为什么女生都喜欢找学历高的男朋友啊?谢谢

月光一族于
知道合伙人数码行家
曾经从事过政工,工会,企业管理等多项职能。大学专科毕业,现被聘任为科学技术协会秘书长

这是女性显示自己的地位,学识,异性伴侣的高大上,同时凸显自己的品味。
百度网友c106b41

因为高学历的男生基本素质都会比较好,和他交往会比较开心,高学历的基本能找到好工作,以后生活上面也会比较好,当然择优选择了啊。
帐号已注销

因为这代表着一种能力吧,如果你没有高学历,但是你有很强的挣钱能力也是一种认可呀,因为学历高代表他可能好找工作工作好,代表他会是一个潜力股会,赚钱养家,事业上比较有发展
芦苇芦苇
女人都希望找个有才华的男人,难道谁希望嫁个不学无术的人。那现在想知道一个人有没有才华,最简单的就是文化程度。虽然不是很准确