报考河南警察学院2019征集志愿,有身体上的要求吗?视力有要求吗?可以戴眼镜否?

皮皮HHH

河南警察学院有身体上的要求,不可以戴眼镜。

1、身高:男性170厘米及以上,女性160厘米及以上。

2、体重:男性体重指数(单位:千克/米²)在17.3至27.3之间,女性在17.1至25.7之间。

3、视力:单侧裸眼视力4.8及以上。

4、色觉:无色盲、色弱。

河南警察学院是一所本科层次的普通高等学校,是全国公安系统A等学校。学校前身是1949年2月成立的中共豫西区党委社会部保卫干部训练班。

历经河南省公安干部学校、河南省人民警察学校、河南公安高等专科学校等发展时期;2010年3月,经教育部、省政府批准设立河南警察学院。

根据2018年4月学校官网显示,学院有三个校区,分别位于郑州、开封和洛阳,占地总面积1690余亩,馆藏纸质图书101万余册;开设12个系(部)、开办16个本科专业、2个专科专业;共有教职工767人,全日制在校生5537人。

武汉佰视佳眼科
武汉佰视佳眼科近视手术中心,只做近视手术,更专业,更安全。
身体健康,北方地区男生身高1.70米以上(含1.70米),女生身高1.60米以上(含1.60米);南方部分地区男生168cm,女生158cm以上即可,男生体重不低于50公斤,女生体重不低于45公斤;左右眼单眼裸视力均在4.8以上(含4.8),无色盲、色弱;两耳无重听;

无口吃;五官端正,体型匀称,面部无明显特征和缺陷(如唇裂、对眼、斜眼、斜颈、各种疤麻等),嗅觉不迟钝,无鸡胸,无腋臭,无严重静脉曲张,无明显八字步、罗圈腿,无重度平跖足(平脚板),无纹身、少白头、驼背,无各种残疾,直系血亲无精神病史。

无传染病,肝功能化验指标必须在正常范围内,无甲肝、乙肝、澳抗阳性。
#摘镜变成“白富美”,开挂的人生,从摘镜变美开始