在华北电力大学就读是一种怎样的感觉?

传统老牌理工院校,电气专业主导,老式的教学楼,在理工为主的学校就读是一种什么感觉呢?... 传统老牌理工院校,电气专业主导,老式的教学楼,在理工为主的学校就读是一种什么感觉呢? 展开
小笨鱼yoyo
地理位置,校门公交再8号线或13号线可以去城区,也还算方便。
校内衣食住行的话,共有三个食堂,每个三层,有清真食堂,伙食还算全面;
重点说说学习,华电的校风学风一直都还算不错的,有两个图书馆,上座率都很高
课余生活还是挺丰富的当然也要看自己兴趣,各种社团学生会比赛活动还是很多的,报告厅啊礼堂啊经常会有演出或者活动比赛什么的都可以去看,每周五晚上还会放最新最热的电影。
大航海金c1
在校期间,读得再好,还是在本院校读,不可能回到本部学习的,因为科技学院只是华北电力大学的独立学院,说白了,就是私营企业与公办名牌大学合作的民办学院,跟海南大学三亚学院是一个样的性质.华北是重一批,而科技学院只是三本,这与回到本部读书没有多大关系. 如果说你读完了,学习优秀,经华北电力学校的审核,可以发学位证书.但不是华北电力大学的毕业证书,只是科技学院的毕业证书.相关华北电力大学的资料如下: 学院依托华北电力大学的综合办学优势,根据现代科学技术发展趋势和地方经济发展需求设置专业。现有电力工程系、动力工程系、经济管理系、信息工程系、机械工程系和建筑工程系等6个系,24个本科专业。学院面向全国31个省(市、自治区)招生,目前有来自全国的学生4600余人,到2010年建成一流的万人大学。学生毕业后授予国家统一印发的华北电力大学科技学院毕业证书,并经华北电力大学学位委员会审核,符合条件的授予华北电力大学学士学位证书。
弥痕世4957
在校期间,读得再好,还是在本院校读,不可能回到本部学习的,因为科技学院只是华北电力大学的独立学院,说白了,就是私营企业与公办名牌大学合作的民办学院,跟海南大学三亚学院是一个样的性质.华北是重一批,而科技学院只是三本,这与回到本部读书没有多大关系. 如果说你读完了,学习优秀,经华北电力学校的审核,可以发学位证书.但不是华北电力大学的毕业证书,只是科技学院的毕业证书.相关华北电力大学的资料如下: 学院依托华北电力大学的综合办学优势,根据现代科学技术发展趋势和地方经济发展需求设置专业。现有电力工程系、动力工程系、经济管理系、信息工程系、机械工程系和建筑工程系等6个系,24个本科专业。学院面向全国31个省(市、自治区)招生,目前有来自全国的学生4600余人,到2010年建成一流的万人大学。学生毕业后授予国家统一印发的华北电力大学科技学院毕业证书,并经华北电力大学学位委员会审核,符合条件的授予华北电力大学学士学位证书。
乐观的鱼德
在校期间,读得再好,还是在本院校读,不可能回到本部学习的,因为科技学院只是华北电力大学的独立学院,说白了,就是私营企业与公办名牌大学合作的民办学院,跟海南大学三亚学院是一个样的性质.华北是重一批,而科技学院只是三本,这与回到本部读书没有多大关系. 如果说你读完了,学习优秀,经华北电力学校的审核,可以发学位证书.但不是华北电力大学的毕业证书,只是科技学院的毕业证书.相关华北电力大学的资料如下: 学院依托华北电力大学的综合办学优势,根据现代科学技术发展趋势和地方经济发展需求设置专业。现有电力工程系、动力工程系、经济管理系、信息工程系、机械工程系和建筑工程系等6个系,24个本科专业。学院面向全国31个省(市、自治区)招生,目前有来自全国的学生4600余人,到2010年建成一流的万人大学。学生毕业后授予国家统一印发的华北电力大学科技学院毕业证书,并经华北电力大学学位委员会审核,符合条件的授予华北电力大学学士学位证书。
百度网友b2251ab
我国理工电力类最好的一所大学也是211工程重点大学优质的学习环境一流的教师队伍也是重点培养电力类科研人员重要基地