广州东站坐地铁到广州南站要多少时间

娱乐畅聊人生

大概需要1小时左右。

一、广州东站坐地铁到广州南站坐地铁约45分钟;

二、公交线路:地铁1号线 → 地铁2号线,全程约26.2公里。

1、从广州东站乘坐地铁1号线,经过7站,到达公园前站;

2、乘坐地铁2号线,经过12站,到达广州南站。

扩展资料:

广州地铁(Guangzhou Metro)是指服务于中国广东省广州市和珠江三角洲的城市轨道交通系统,广州地铁是国际地铁联盟(CoMET)的成员之一, 其第一条线路广州地铁1号线于1997年6月28日正式开通运营,使广州成为中国大陆地区第四个、广东省首个开通地铁的城市。

从广州火车东站总站走约20米到地铁广州东站G2出入口乘坐地铁一号线(坐7站)到地铁公园前站转乘地铁二号线(坐12站)到地铁广州南站F出入口下。往后走约230米到广州火车南站总站。

公交:从广州火车东站总站乘坐广州南站快线2号线(坐2站)、302路A(坐21站)到广州火车南站总站下。。注意,请留意以下线路详情:广州南站快线2号线(高峰期每隔30分钟一班,平峰期每隔50分钟一班)302路A(全程4元,每隔40分钟一班)。

贵贵艺生活
打车费用约86元(按驾车最短时间计算)

地铁1号线 → 地铁2号线
全程约56分钟/26.53公里

广州东站
步行至广州东站
广州东站
7站
乘坐地铁1号线 , 在公园前站下车
公园前站
12站
乘坐地铁2号线 , 在广州南站下车 (F口出)
广州南站
29米
步行至广州南站
广州南站

地铁3号线北延段 → 地铁3号线 → 地铁7号线
全程约56分钟/25.05公里

地铁1号线 → 地铁6号线 → 地铁2号线
全程约1小时1分钟/25.97公里

263路 → 69路 → 广佛城巴12b线
全程约2小时41分钟/35.79公里

b18路 → 广增8线
全程约2小时50分钟/41.39公里

广州市
master_wu

大概需要1小时左右

公交线路:地铁1号线 → 地铁2号线,全程约26.6公里

1、从广州东站步行约130米,到达广州东站

2、乘坐地铁1号线,经过7站, 到达公园前站

3、步行约70米,换乘地铁2号线

4、乘坐地铁2号线,经过12站, 到达广州南站

全采褚子骞
从广州东坐地铁一号线到公园前站,转地铁二号线直达广州南站,全程约50分钟
所以你的时间很仓促啊。。。。。。。。。
请教教主

可以明确的告诉你,赶不上
7:30下高铁,到地铁站连同买票入闸时间10分钟,坐地铁50分钟,下地铁后飞跑到火车站验票口至少也要5分钟,验票口飞跑到火车站台5分钟
还没其他不可预知的阻碍,你可以自己算算时间吧