支付宝里的余额宝和余利宝有什么区别,哪种利息高

liuxuefeng0705
知道合伙人生活技巧行家

1、余额宝
优点:灵活存取,收益率中等,风险小
余额宝其实是一种货币基金,利率会随着市场浮动。现在余额宝的利率在4%年化收益率浮动,是银行活期利率的11倍多,作为活期理财是一个不错的渠道。而且余额宝提现2个小时内就到账,实际只要几分钟就到账,资金流动性极强。风险是极小。
缺点:个人总额度有限制,收益率不够高
2、余利宝
优点:活期理财,收益率高于余额宝次于招财宝,额度限制小
余利宝和余额宝相似依然是一款货币型基金。属于活期理财,利率在4.06%,比余额宝高。它的购买额度限制是1000万。每日转出限额在100万。通过余利宝可以免除支付宝提现到银行卡的手续费。
伴图j

帐号已注销
余额宝更稳定的,可能余利宝利息更高应该是。
炒fen
支付宝的余额宝可以随时用,余利宝就是你要用的时候要提到余额宝里面去,余利保会高一点。
该昵称暂不可用2394
支付宝里的余额宝就像是活期,而余利宝就像是定期,余利宝的收益要好点