褐色分泌物是怎么回事? 10

本来月经该来了,没有来,连续好几天上厕所有褐色分泌物,到没有出血,不是月经,到底怎么回事?没有任何疼痛!... 本来月经该来了,没有来,连续好几天上厕所有褐色分泌物,到没有出血,不是月经,到底怎么回事?没有任何疼痛! 展开
僪淑琴慕亥
你好:
这种情况考虑为月经不调,月经不调的常见原因为情绪,压力,环境,药物,营养状况,个体差异,疾病等都会影响月经的正常来潮。建议去正规医院检查B超,明确宫腔内情况,结合临床症状对症治疗。不可盲目用药。受精后十天可以去正规医院进行相关检查,明确诊断,结合临床症状及检查结果对症治疗,不可盲目用药。s
载利叶朋衣
你好,月经结束后,有时会有咖啡色的血流出,(呈黑红色,黏稠且量不多)通常是子宫收缩不良造成不忍经血淤积在子宫变成黑红色,与子宫颈发炎及排卵性出血也有关。建议你尽快到医院检查确诊,进行治疗,切不可自行用药治疗,加重病情。
百度网友8da2aac724
要是不是因为要怀孕我都不管了,毕竟排卵期出血都影响到同房。我试过就因为排卵期流出褐色分泌物整整一个月就只同房了一次,这样不仅影响怀孕,也影响了夫妻生活。这个月没流心情好多了,你也可以去找个中医调理下,千万不要吃西药止血,吃多了对身体不好,我就是之前吃了几个月的西医止血,只是当月止血,第二个月又会继续复发,所以还是中药调理最好。
sihliang1306
有褐色的分泌物有可能是妇科炎症所导致,也有可能是内分泌失调所造成,可以继续观察两天。若褐色分泌物量比较少且身体没有异常情况,一般不必过于担心,但若量比较大且伴随异味或者瘙痒时,可以到医院妇科通过分泌物检查进行诊断。如果是妇科炎症所造成,可以配合医生使用消炎药物进行治疗。但若是内分泌失调所致,可以在医生的指导下服用中药进行调理。建议你到西宁现代妇产医院咨询,医疗设备专业水平都很高,尽早确诊治疗。
追问
我还去西宁,你没搞错吧!
淡绿
阴道有褐色分泌物,说明有出血的情况,少量的血液经过阴道酸碱环境作用,就会变成一个暗褐色的改变,这种褐色分泌物通常见于月经来潮的早期,或者即将结束的时候,还有就是排卵期出血,排卵期少量阴道出血,也会出现这样的结果,这几种情况通常不需要特殊治疗,注意做好卫生管理,就可以,还有一种情况,就是有宫颈糜烂出血,通常也会出现这样的褐色分泌物,这个区域要去做一个妇科检查,一般这种情况同时会伴有异味,接触性出血,需要积极治疗