有没有什么好的学习方法

佼诗双0bn
好的学习方法没有,但有几点建议,首先上课要注意听讲,精神要集中,要多学多练,不会就找老问清楚,一直把问题弄懂弄会。再次要把书上的公理,定理,定义,概念性的东西要理解弄会。要温古而知新,学着新东西,复习着学过的,这样才能学得扎实牢靠。
俄挺
好的学习方法首先要有种认真学习的态度,这个很重要!其次就是上课认真听讲,不懂的多问多写多看,要善于思考,其他与学习无关的东西少接触!
想我唱给你听幂
复习与总结。课后要进一步理解课上所学的内容,如整理笔记、复习重点和难点;熟读或背诵重要句子;通过归纳、分析和比较,使知识条理化;根据个人情况有针对性地进行复习。
从薪宜来
有恒心,有决心,有斗心,有冲劲,有梦想有理想,有目标目得,知道为什么学习你才会努力的。
校园观察点
最好的办法就是先远离手机与电脑。只要你能够忍住不玩手机与电脑,那么你就可以学得进去了。