女生一时冲动和男生说我们俩算了吧,感觉两个人都挺累的,然后把男生联系方式都删了 100

第三天女生后悔了,又去加男生微信了,需要验证,男生同意了,女生说我们和好吧,男生说感觉我们还是不太合适,应该多考虑一下我们的性格和脾气,然后女生就没有回复了,没联系了,男... 第三天女生后悔了,又去加男生微信了,需要验证,男生同意了,女生说我们和好吧,男生说感觉我们还是不太合适,应该多考虑一下我们的性格和脾气,然后女生就没有回复了,没联系了,男生这样对啊,是不是根本就不喜欢女生啊 展开
心田情感

心田情感来回答你的问题:男生是对的,从你的描述看,两人在一起都挺累的,你说分手,他立马同意了,说明这段感情两个人维持的都很辛苦。也许男生早就想说分手。

分手之后他是经过认真思考的,你们的性格脾气有很大差异,在一起经常发生矛盾。所以他不想复合,因为他可以看到复合后是什么样的景象,那不是他想要的。

跟爱无关,觉得两人不合适,女生也可以认真思考一下两人是否合适?都为什么会感觉到累?如果自己搞不清楚,可以把详细矛盾说出来,大家帮你分析。

希望可以帮到你!祝你好运!

老黄知识共享

两人都有错,都是不成熟的表现。对于感情不要太急躁,要多一些耐心,既然现在出现了小问题,就先冷静一下,等冷静后,如果双方还都放不下对方,自然又会走到一起的。
以后做事不要太冲动,冲动是魔鬼,冲动的情绪下做出来的决定,一般都是错误的。这次的错误其实是很小的,还有很大的容错度,以后要是冲动之下,做出什么大错来,可能一辈子都会后悔不已呢。
年轻人,感情好了,就多处一下,多聊一会,双方多增进一点感情,感情淡了,就把心思多放在学习上,工作上,运动锻炼上。毕竟人的一生,不是只有感情的。如果你的一生,只注重男女之间的感情,就象吃饭一样,成了白米饭,也就没什么滋味了。应该把工作学习当作米饭,把感情当做送饭的菜,那样吃起来,才会有滋有味的。
男孩子有一句话没有说错,感情一定要考虑双方的性格和脾气,合适了才能走到一起,不合适的,能磨合就磨合,不能磨合的就不要强求了,那些只会为自己带来更多的烦恼和痛苦。
女孩子也不要太会耍脾气,没有一个男孩子能够无底线的忍受女孩子的公主脾气的。恐怕这个男孩子就是因为受够了这个女孩子的脾气,才会那样说的。
至于喜欢不喜欢的问题,并没有女孩子想象的那么简单,不是靠一句话,一个动作,一个表情什么的就可以做判断的。既然曾经在一起,那多少还是有一些喜欢的,但是人的情感之后,包含的因素太多,太复杂,喜欢了也不一定非要在一起的。
零落雪场
这么说吧。女孩脾气可以不好,也可以耍耍小性子,但是在原则性的问题上不能乱来。按你说的情况,你不开心就闹分手,两三天又反悔,一次就已经让人很难受,如果次数多的话,那么对方很容易就会失去。很简单一道理,两个人在一起,除了彼此喜欢之外还需要安全感。这种安全感就是我知道我的身边有你!你动不动就闹分手,结果就是别人不知道能不能和你走下去,也不知道和你能不能共同面对生活中的问题。如果这个男人只是和你玩玩,那么怎么样都可以,但如果这个人是奔着成家去的,那么如果对象总是动不动就分手威胁,那么真的要慎重考虑。分手,并不是你在感情里占据主动手段。这个手段只会葬送你的感情。
百度网友7e107dd
是这女的太冲动了吧,分手的话随随便便就说,让他觉得你不珍惜他,对他也没有很喜欢,所以随随便便因为点小事就分手,不过她是不是真心,她反悔了想复合,给人一种随便的感觉,太幼稚,不成熟,男生可能喜欢成熟点的吧,觉得不合适了,不想以后随随便便就分手
百度网友6a75fa1
情感倾听者

一段好的感情是要互相包容互相理解彼此珍惜,不要动不动就说放弃或分手的话,这是最伤人心的,可以肯定男生是真爱过,但相处久了彼此的恶习才能暴露出来,男生这么说肯定也是经过慎重考虑的,这并不代表他没喜欢过女生,如果女生还想继续,就收敛一下自己的脾气,用她的真诚与爱心及耐心去挽回他。