谁能帮忙翻译一下这段话,谢谢了

whenwewereontheedgeofthewhirlpool,Ifeltcalmerthanwhenweweremovingtoit.suddenly,wewent... when we were on the edge of the whirlpool,I felt calmer than when we were moving to it.suddenly,we went over the edge. 展开
科普的小世界
当我们在漩涡边缘的时候,我觉得比冲向旋涡的时候要平静,然后瞬间,我门变越过了边缘.

意思是害怕困难或者什么事情,可是真正面对的时候,去冷静了下来,因为我们已经没有办法逃避,只能面对,反而静下心来了,只是专心的要越过他而已,然后,下定决心,一步成功,度过困难!!

好的话请给分啊,谢谢!!希望能帮到你!
___风过无痕
当我们正处于旋涡边缘时,我感觉比将要被卷入其中更冷静。突然,我们从边缘走了出来。
帐号已注销
当我们在漩涡边缘时,我比当我们正向着它时感到冷静,忽然,我们走过了边缘