平安新一贷,是平安银行旗下的吗?

up向上

平安新一贷,是平安银行旗下的。

“平安新一贷”是平安银行专为拥有稳定连续性工资收入人士发放的,以其每月工资收入作为贷款金额判断依据,用于个人消费的无担保人民币贷款。

平安新一贷贷款可用于任何合理的个人或家庭消费,如购车装修、旅游、结婚、进修、购置家电等消费所需。

根据中国银行业监督管理委员会有关规定,贷款资金不得以任何形式进入证券市场或用于股本权益性投资,不得用于国家明令禁止或限制的经营活动,不得用于房地产项目开发及个人购房(含支付购房首期款)用途。

扩展资料:

平安新一贷申请材料:

第二代身份证、收入证明、资产证明等、贷款用途证明等、企业经营材料等(自雇人士适用)。

申请条件:

具有完全民事行为能力的中国公民,并持有第二代身份证、年龄23周岁(含)~55周岁(含)、在现工作单位连续工作时间不少于6个月、月平均收入4000元以上即可申请(北上广深杭客户申请不低于月收入5000元)。

参考资料来源:平安银行官网-新一贷

平安银行我知道
优质机构答主

平安银行我知道
中国平安诞生于1988年,是集金融保险、银行、投资等金融业务于一身的综合金融服务集团。作为全球百强企业与全球百强银行,平安银行信用卡中心将为您提供一站式金融产品与服务,让您的生活因平安不一样
是的。
新一贷是我行向上班人士或生意人士发放的无抵押无担保的信用贷款,额度3-50万,可用于日常消费和经营,不能用于购房。您可以登录平安口袋银行APP-贷款-新一贷详细了解及申请。
应答时间:2020-05-21,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。
    • 智能问答
我是马小跳qaq

valor199

你好!是的,平安新一贷是平安银行旗下的。
平安银行新一贷这款贷款产品的准入门槛比较低,基本上有房贷月供的、有缴公积金的、有月缴保单的都能通过贷款审批,而且支持线上审批,具有放款速度快的优势,特别适合急需用钱的个人上班族和小微企业主。但是这款产品的利息比较高,年化利率10.8%起,最后的利息一般都12%-16%之间,而且是等额本息的还款方式,还款压力比较大。所以大家申请前考虑好自身的实际需求。
独醉929
请问货款申请通过后是不是要在APP上面开通会员才能提现呢?