如何在廊坊市里落户?

本人户口在文安县,非农业,现在在霸州事业单位工作,在廊坊市里有房子,是老公的名字,想把户口转到廊坊市里。可以吗?求大神指点... 本人户口在文安县,非农业,现在在霸州事业单位工作,在廊坊市里有房子,是老公的名字,想把户口转到廊坊市里。可以吗?求大神指点 展开
百度网友49a8dfd
户口跟档案没直接关系。一种情况:如果你的户口原籍是文安县,你需要拿上你的户口原件,包括户口本首页及你的页面到房产所管辖派出所领取审批表,并在单位开具工作证明,拿上你的身份证(原件、复印件)、单位证明、房产证(原件、复印件)、审批表在第四大街行政审批大厅进行审批,审批通过了取得的证明到派出所开具户口准迁证明,直接回原籍把户口迁过来即可。二种情况:如果你的户口只是在毕业后由学校迁出至文安县里,那你就是集体户口,估计你没有政策可以把户口迁入到市里,即使你有房产也不可以迁入。
以上是我办理户口的经验,希望可以帮助到你。
金源媛
现在国家对于除了特大城市以外的城市落户都是放开的。落户政策有子女投靠父母,父母投靠子女,或夫妻投靠等。
你还可以在当地工作,让单位给你上户口。或者取得及格的社保年限落户口。
或者作为人才引进来落户。
wuliukuangke
找个廊坊市里的人结婚就行了