长沙火车南站到黄花机场怎么走?

已经买好高铁票,下午2点04分到长沙高铁南站,4点20的飞机,怕赶不上飞机方案1:坐公交到汽车南站,再坐大巴去机场;方案2:坐公交到火车站,步行去民航大酒店,再坐大巴去机... 已经买好高铁票,下午2点04分到长沙高铁南站,4点20的飞机,怕赶不上飞机
方案1:坐公交到汽车南站,再坐大巴去机场;
方案2:坐公交到火车站,步行去民航大酒店,再坐大巴去机场;
不知道两种方案耗时多少,如果来不及只好打的,如果打的,哪种比较省钱一点
xxshuaibin
你到了火车南站了打的去最近,打表是40到50多的样子
要选方案就是2了
去南站坐大巴不一定赶得到而且又远。
你到长沙只有2个小时还要提前登机我看你最好是坐的士去。
O(∩_∩)O~我是开的士的你说我熟悉吗?
yueming1225
长沙火车南站到汽车南站打的不过30块钱,而且道路也很通畅,建议打的到汽车南站,再坐机场大巴去。打的的时候跟司机说打表,那些司机大哥都喜欢讲价直接多少钱的。
裘桖0Fg
从长沙火车南站坐135到长沙火车站
然后直接坐114就可以直达黄花机场
不过起码得一个小时
如果赶时间的话就去火车站对面的民航酒店坐直接去机场的班车
16元/人
蛋黄西瓜
知道合伙人交通运输行家
毕业于浙江工业大学,学士学位。从事销售工作5年以上,行迹遍布全国大部份城市。

截止到16年8月份,还没有地铁,但有磁悬浮列车。

公交线路:磁浮快线,全程约20.3公里
1、从长沙火车南站步行约1.0公里,到达磁浮高铁站
2、乘坐磁浮快线,经过2站, 到达磁浮机场站
3、步行约1.1公里,到达长沙黄花国际机场

公交线路:148路 → 机场快线,全程约35.8公里
1、从长沙火车南站步行约730米,到达长沙火车南站
2、乘坐148路,经过16站, 到达长沙火车站
3、步行约510米,到达民航大酒店站
4、乘坐机场快线,经过1站, 到达黄花国际机场站
5、步行约100米,到达长沙黄花国际机场
梁勃机采南
最快是打的!
公交是:
长沙市九中站
乘坐122路,经过21站,
到达马王堆汽配大市场站
步行约380米,到达陶家山站
乘坐114路,经过33站,
到达黄花机场站