OPPO手机怎么样?好用吗?

侨幼荷0Ee1e0

你好
很高兴为您解答。OPPO手机是很好用的哦。OPPO R7是OPPO在2015年新推出的一款智能手机,是继OPPO R5后,对R系列产品纤薄设计、至美外观的又一体现。主打全金属机身、拍照与闪充,被称为“全金属闪拍利器”。R7正面采用2.5D弧面玻璃屏,使得手机正面边缘没有了生硬的棱角,握感骤然提升,在视觉上则显得更柔和。同时,其屏幕厚度与iPhone6 plus相同,但R7更加紧凑的机身,使得玻璃的曲面弧线更加自然。R7采用一体成型工艺(unibody工艺),由一块2mm的铝镁合金冲压而来,历经冲压-CNC-纳米注塑-打磨喷砂等总共48道工序,才最终成品。充电五分钟通话两小时。VOOC闪充是OPPO独立自主研发的快速充电技术,并申请18项专利,将最快充电速度提升了4倍以上,并有无懈可击的智能全端式五级防护,是全世界最快最安全的手机充电技术。主要功能:1.全局闪拍系统:PDAF相位对焦;极速启动;优选防抖;2.极致美颜3.0。若您还有其他的问题咨询,您可以进入OPPO企业平台向客服咨询提问喔!
刚忆驰9556
我超级喜欢OPPO手机,我用的这款OPPO Reno2就真的很好用。拍摄照片非常清晰, 屏幕还完整覆盖 DCI-P3 色域,可以显示更多的色彩,内置还有色彩模式,可以挑选自己喜欢的屏幕效果。现在视频也增加了很多新的功能,可以将背景虚化,能更好的突出视频主要人物,里面还有10种全新的影像风格,简直像电影特效一样,超级好。
黑天散美O

好用,特别耐用,材质和做工特别好,大厂风范,现在市场销量特别好已经超越了小米等,自己有工厂不需要代工,品质有保障。华为也可以考虑亲
宫浦桂绍祺
oppo手机 好用方面还是可以的,系统优化不错,不过oppo的性价比方面很差。
卿丹白k
OPPO手机不解绑账号也能刷机,纯粹就是给小偷准备的。
手机丢了根本找不回来。小偷一刷机就是全新的机器,拿去卖了

本人丢了两台,根本找不回来。网上一看,线刷清空账号的教程都有。我要是捡了这牌子,自己刷机就成自己的机器了。