这个印章是谁?

家里一幅字画,别人送的,但是不知道作者是谁... 家里一幅字画,别人送的,但是不知道作者是谁 展开
CAOHANJVA

印文是:齐玉龙印

齐玉龙,1966年出生,毕业于陕西美术学院,洛阳牡丹画院常务理事,任陕西长安书画院教授。

自幼随父学习画牡丹,苦学多年,笔墨豪迈自如,所画牡丹活灵活现,栩栩如生,结构自然,笔画圆润。其作品多次参加国内外大型展出并得以收藏

华艺时空

  • 实际这方篆印,也无法判断作者是谁。

  • 但可以清晰辨别。

  • 可以按照以下顺序来读。

  • 龙齐

  • 印画

  • 从龙齐画印这几个字来估计,作者可能姓龙,或者叫龙齐。

誰路就e

从上向下,从右向左看,像是:(齐)玉龙印。第一个字实在看不清楚,可能是齐,也可能是斋。

yhzy2008sky

这个印章是“齐玉龙印”。齐玉龙,1966年出生,毕业于陕西美术学院,任洛阳牡丹画院常务理事,并任陕西长安书画院教授。自幼随父学习画牡丹,苦学多年,笔墨豪迈自如,所画牡丹活灵活现,栩栩如生,结构自然,笔画圆润。
如果你这幅字画不是仿制的话,就是齐玉龙的字画了。
余夕hn

可以通过销售渠道学习了解。