比亚迪F3有啥优缺点?看看这6位车主总结吧!

汽车之家
汽车之家为您提供最新汽车报价,汽车图片,汽车价格大全,最精彩的汽车新闻、行情、评测、导购内容,是提供信息最快最全的中国汽车网站。
比亚迪F3
厂商指导价:4.39-6.59万
车主一
优点:
选择这车就是为了f3的外观比较大气,颜值高,配置和性价比也高,动力充沛有力,而且比较省油,空间宽松舒适比其他车都大气多了,在这个价位上也非常实用,外观升级好多,很抢眼。
缺点:
要说不满意那应该是车门下边的裙边吧,离车不远左右就能明显地看到脏脏的一条,开始还没注意是今天洗车才看见的好丑的,我以为就我的车,然后看看别的车居然也是,这里有点失望了。
车主二
优点:
选择白色显得车大,后备箱配备全尺寸备胎和千斤顶工具,路上出事也不会耽误事,电动调节后视镜功能比较实用。
缺点:
离合器行程太高,一档启车总是感觉憋劲,可能是新车磨合期没过都有这个问题,然后就是前驾驶室居然没有头灯,全车唯一灯居然在后排驾驶室,实在是想不通。
车主三
优点:
性价比高,f3也算是老车型啦,所以不用担心配件问题,保养便宜,我学车的时候驾校教练车就是用的比亚迪f3。
缺点:
发动机噪音比较大,胎噪也大,同比其他品牌的1.5L发动机,动力有点弱,起步的时候只要舍得给油,动力还是可以的,烧胎起步也不在话下,但是速度上了50以上提速就有点慢了,就算是地板油效果也一般般。
车主四
优点:
最满意当然是这价格啦,一键启动,无钥匙进入,1.5动力觉得还可以,高速上超车还是很给力的。
缺点:
内部气味重,车底有明显锈记。提车没细看我买车为了练手,学车完一年没摸车了,刚提到车就上车试驾,还是比较容易上手,离合器调校得比较高,要得一段时间适应,其他暂时没有看出来,时间长了再来发表用车感受。
车主五
优点:
拥有超高的性价比是经济型家轿的热销车型、大气的外观乍一看根本不像几万块的车,宽敞的空间和丰富的配置让你拥有低价高配的享受,精准的指向让人更好的体验驾驶的乐趣。
缺点:
最不满意的地方就是上高速超过130车子就会晃得很厉害,到140以后好像不受控制似的,也有好处,不让你开快吧,还有就是油耗很厉害,也许是没到首保原因,也许换了机油会好些。
车主六
优点:
性价比不错,价钱不高,相对来说,其他各方面都比较中庸,对于家庭自用或者代步这些要求,基本上都可以完全满足了,如果想要高档的享受,建议还是选择其他档次的车辆。
缺点:
车身钣金薄,用手压下去就会凹,喷漆也薄,轮胎带起来的小石子都会把漆打个小点,到现在可能有10个小点了,真是有点心痛。
本文来源于汽车之家车家号作者,不代表汽车之家的观点立场。
睿格恩0u

你觉得比亚迪F3这款车怎么样呢?