投资在一万元左右,有什么好的创业项目?

joe2crystal

一万元以内的创业项目,除了摆地摊就是开淘宝,别无他选。要是想要开店的话,那是不可能的事情,想到别想。

开一家店铺需要昂贵的租金,还要两压一付。当你把店面租下来给了第一个月的租金之后已经没有闲钱了,又谈何开始创业呢?除非你是卖点子的,给人做咨询,不需要购置其它物品了。

要是创业不能维持半年以上,那一定是会失败的。因此,一万元左右开店铺是不可能实现的,不用想了。

要是没有铺租的烦恼,只需要实物交易,摆地摊和开淘宝都可以尝试一下。

这些都是卖小商品,所以需要的资金量不算大。用五千元左右进货,淘一些小商品,又或者是进一些衣服、鞋子之类回来卖。

做零售要定位好自己想要卖的产品是什么,最重要的是要坚持下去。要胆大、心细就会慢慢懂得这里面的门道,刚开始很难,慢慢地就好做了。

我曾经也摆过地摊,刚开始很胆怯,连出去摆的勇气都没有。其实根本就没有人关注自己,只是自己的心理作用才觉得害怕。

我摆地摊卖的是一些饰品,就进了几百块钱的货。摆出去后还是有人买的,只因为我经常三天打鱼两天晒网,所以我没有赚到钱。

其它在我旁边摆地摊的人基本每个月都有满意的收入,跟打工差不多,所以说不管做什么,坚持是很重要的。

创业先从小做起,等慢慢积累到一定的经验后,又积累到了与人打交道的经验,循序渐进慢慢做大才会成功。

三叶看娱
如果你有一技之长的话,建议你做你所擅长的事情,如果没有,那么开网店或者摆摊
开淘宝店和其他网上可信赖平台的店铺,开起来容易但真正做的好可不容易,你要选产品,可以寻找身边可以方便进货且厂家或一手的货源有价格优势,然后设计店铺,不断关注淘宝和其他平台的活动动态,可以保持自己是第一个吃螃蟹的那一批,然后看看同行,学学淘宝店铺营销知识等等,需要慢慢经营急不来
摆地摊的话,选址,卖什么也很重要。
比如可以尝试早上人流量多或者办公楼附近摆早餐
比如可以儿童公园附近卖儿童玩具
比如可以找个人流不错的位置做夜间烧烤
这些就需要你对自己的城市的人流和消费群体的判断了
京津源娱乐
加入电动轿车事业,创业开始不是梦,新能源补贴,普通人可以参与的机会
9好运
可以开家鸡院每天收入3000—5000
水中鸟儿
主播,干的好年入过亿,干的不好,温饱不能保证。