同有“段子手”之称的康辉与朱广权,相比之下谁的主持水平更高一些?

淘淘爱文化

朱广权和康辉他们的主持水平应该是各有千秋。我不觉得谁比谁的主持水平更高,在新闻联播中康辉表现出色,但朱广权在各种节目主持中都表现出色。他们具有不同的主持风格,可能喜欢风趣一点的会更加看好朱广权,喜欢老干部风格的可能更加偏爱康辉。

朱广权和康辉都是被节目主持耽误了的段子手

不看不知道一看吓一跳,原来朱广权和康辉都这么具有搞笑和幽默天赋!朱广权在各种节目主持中都一本正经的讲段子!天啦噜!怎么会有这么搞笑的主持人啊!记得他在播报酷热天气的时候说:“热不仅仅只是今天的事!明天、后天、大后天都是热情似火的艳阳天!”一本正经的形象搭配一本正经的吐槽真的很有反差萌。

果然是不开口精英人,一开口段子手!而

而康辉我印象最深的是他主持的新闻联播,没想到看起来老干部的他私底下是这么搞笑的呢!有一次在私底下的拜访中,有人问他在直播的时候想咳嗽打嗝怎么办?没想到耿直boy康辉说:“忍着”。他还解释说通常情况下,人精神在高度紧张的时候咳嗽打嗝都会被吓回去!

康辉和朱广权的主持风格是不一样的

康辉现在是主要主持新闻联播,能主持新闻联播的主持人在专业水平上应该是无可挑剔的。所以康辉的能力和水平不需要质疑,他就是这么强悍!但是朱广权的主持水平也不差,他在各种节目主持中都具有鲜明的个人色彩,总能以最幽默的表达方式说一些最一本正经的事情。

这两位主持人都是很厉害很优秀的人,可能喜欢官方播报类的风格会觉得康辉更优秀。但是喜欢风趣幽默的节目主持会更加喜欢朱广权。

我觉得主持水平上康辉和朱广权都很好,只不过他们擅长的区间不一样。康辉更适合新闻联播,而朱广权更适合节目主持,他们都各有各的擅长点!

wang1981lxh
如果要论康辉与朱广权他们的主持水平,谁的更高一些,我个人认为康辉的主持水平要略领先于朱广权,毕竟康辉主持的是我们国内新闻联播这一档最重要的节目。
鹿耳朵鑫
个人认为,应该是康辉吧,毕竟康辉有更为丰富的工作经验,而且他的主持风格相对多变,而朱广权作为“段子手”主持人也很有记忆点,就目前来说,康辉的主持水平更高,但是朱广权的潜力无限。
懂金融的万老师

康辉的主持水平更高,因为他看起来很老实,所以讲出那些段子就会觉得有一种反差。
职场百事露露

朱广权更有水平,说到段子手,朱广权也算能说的一个人。凡事他主持的都是又火,有好看的节目,开口就是莲花的他能带来很多流量。