monsters原唱是谁?

把乐带回家212

《Monsters》是发行于2014年5月的同名专辑《Monsters》的主打歌,演唱者是Katie Sky。

外文名称:Monsters;所属专辑:Monsters; 歌曲时长:03:41

发行时间:2014-05-11;歌曲原唱:Katie Sky

歌曲语言:英语;发行公司:Lab Records Ltd

Katie Sky,1989年7月20日生于英国布里斯托尔,热播专辑《Paradise》,《Evo》。