古风发型教程是怎样的?

Cc1997馃槃

需要几根橡皮筋、发夹,还可以依照自己的喜好在头发上加上一些发簪之类的装饰。

首先取头发的上面部分,大概取整个头发的三分之一就可以了,将它们均匀地分成三股头发。分别用橡皮筋扎起来。

之后,再将三股头发用一个橡皮筋扎在一起,变成一把头发。

然后将这把头发编成一股辫子,可以根据自己头发的长短决定辫子的长短,也可以根据自己的喜好决定辫子的位置。

然后在这个辫子的尾部用橡皮筋扎好,再将辫子从任意两股头发的中间穿过,可以多绕几圈增加发髻的饱满度,这样可以让发髻更加好看。

也可选择安装上一些假发发髻增加发髻的饱满度,然后可以在发髻上插上自己喜欢的发簪。

爱尚古装编发

古风发型教程:简单易学,关键还很美