卖房子挂中介技巧有什么?

百度网友19d0e82

1、找有品质、品牌保障的中介。这个属于大额交易了,要合作就要找到口碑好的中介,这种中介可以让你顺利完成交易无后顾之后,而且也拥有庞大的优质...

2、房子多挂几家中介。不要挂独家,这样你的商量余地就很少了,同时挂所有的中介可以让你的房子卖得更快,而且可能卖到一个好价格。

3、给到中介的最低价格要高出百分之二或百分之五左右。你要自己估算这自己房子中间的差价、利润,不然房子的钱就给中介赚去了。

4、约看房的时间集中在一个时间段。对于中介带来看房的时间,集中起来,这样可以避免让你跑来跑去的浪费时间。

5、持续关注楼盘及周边的房价,并随时调整自己的挂售价格。不要想着一劳永逸,房子的价格随时都可能在涨跌,价格出现变化我们要及时对接调价。

阿悦侃房

想卖房子的注意了!卖房有技巧,学这两“招”房产中介忽悠不到你!不知道的赶紧来学习一下吧!