什么笔记本比较好

想买台笔记本电脑,常用于办公(word、Excel、CAD等),还有就是上网查些资料希望是我速度快。价格在6千~1万的吧买个什么牌子的比较好?大家推荐一下。同样的机型,我... 想买台笔记本电脑,常用于办公(word、Excel、CAD等),还有就是上网查些资料希望是我速度快。价格在6千~1万的吧
买个什么牌子的比较好?大家推荐一下。
同样的机型,我看网购不代理商那里便宜很多,但是怕没保障,大家赞同网购吗?
乌雅微兰戢缎
你这个问题很难回答,你是学习用还是娱乐还是其他什么的,至少给个具体条件吧。你不缺钱的话就挑贵的买好啦。或者你看下周围有没有用笔记本的人,问下他们意见,毕竟没有调查就没有发言权。我身边有的人只看惠普,IBM这样的大牌,国产的联想什么的一概忽略。但是隔壁宿舍用联想的同学又说感觉还不错,那你听谁的?只有适合自己的才是最好的。
闳蔼允方
三星的不错..我有两个室友在用笔记本..一个联想lenovo..一个三星..情况看来三星的好一些..不过可能不同的系列也会不一样吧..我家联想的液晶用起来还不错.
树兆令狐乐成
看你的需求了,如果游戏,买gtx970m或gtx980m的游戏本就肯定很好。如果要求不高的,apu笔记本可以满足普通的需求。在两者中间的需求,选择gtx860m的独立显卡本就很不错!要求便携的,找某些11.6的小本子。
dianzi541

某东 某猫 都是可以的
可以看看联想的
注重性能的话 可以看看未来人类的性能本
貊阔眭靖柔
Win7和VlSTA都不好,因为他们还不成熟,有些游戏它们还不能兼容.建议你装XP比较好,我的华硕原先是WIN7的,后来重新装了XP.