西安沣东发展集团有限公司怎么样?

企查查企业查询
企查查是全国首家企业信用查询平台,旨在为用户提供快速、全面的企业工商信息、信用决策报告、法律诉讼、经营状况、经营风险、企业年报、知识产权等。查企业就上企查查!
简介:西安沣东发展集团有限公司的前身系西安沣渭新区开发建设集团有限公司,成立于2009年12月8日,是由沣东新城管理委员会组建的大型国有独资企业,注册资本20亿元,经营内容主要涵盖沣东新城开发建设、城市基础设施建设、园区配套开发与运营、产业投资及管理、统筹城乡发展和教育投资、房地产开发等多个领域。
沣东集团自成立以来,秉承“打造一流城市综合运营商、争当西咸开发建设排头兵”的发展理念,推动区域经济、社会、文化、生态全面发展,实现企业、城市、群众多方共赢,为沣东新城和西咸新区的建设奠定了坚实的基础。截止目前,沣东集团资产规模从成立之初的20亿元增长到过百亿元;由起初的一家子公司,发展到现在拥有了城建公司、地产公司、都市农业公司、阿房宫文化投资、市政工程及经贸发展、阳光热力、教育投资等7个子公司的大型综合性企业集团;累计完成投资100多亿元,在建项目面积300余万平方米,在建项目有30余个。形成了以重点项目建设、市政路桥、房地产开发、现代农业及文化投资为主要发展领域的架构体系,成长为多元化经营、跨越式发展、专业化分类、规范化管理的大型国有现代企业集团。
面对未来,在推动沣东新城和西咸新区的发展过程中,沣东集团将进一步做大、做强,力争在5年内资产规模、企业规模、企业效益再上一个大台阶,实现翻两番的战略目标,逐步迈入现代化大型企业集团的行列。
作为一个有梦想的的一流城市综合运营商,沣东集团深知要想飞的更高,就需要新鲜的血液注入,需要更多的伙伴和我们一起干事创业,点燃梦想!
与其在别处仰望,不如在这里并肩。2015年,让你的梦想从沣东集团启航吧!
法定代表人:陈夏军
成立日期:2009-12-08
注册资本:1000000万元人民币
所属地区:陕西省
统一社会信用代码:916111056986083160
经营状态:开业
所属行业:租赁和商务服务业
公司类型:其他有限责任公司
人员规模:500-999人
企业地址:陕西省西安市沣东新城三桥街办建章路158号1号楼二层
经营范围:一般经营项目:城市基础设施与配套设施的建设运营;区域土地开发与整理;产业投资及管理;文化旅游产品开发与经营;文化旅游景区建设与运营;专用配套设施、厂房、写字楼的开发经营;房地产开发;设备及房产的租赁;物业管理;承接水利、水电、绿化、市政工程业务及工程维护;广告设计、制作、发布、代理;高新技术研发、产品开发及产业化、技术转让、技术咨询、技术服务、管理咨询;苗木、建材销售。(未取得专项许可的项目除外)
北京华盛扬科技有限公司
百度网友cf435d
(通讯员 马琳怡)1月7日,由西部证券股份有限公司主承销的西安沣东发展集团有限公司20亿元企业债券成功发行,期限7年,票面年利率仅为4.67%,募集资金全部用于沣东新城区域内棚户区改造项目的投资建设。

本次债券发行受到了市场投资者的热烈追捧,机构投资者类型广泛,最终锁定的票面利率为4.67%,全场认购倍数为2.44倍,创全国AA企业无担保发行企业债券发行利率新低!

据介绍,国家发展改革委于2015年11月17日正式受理本次企业债券发行申请,2015年12月17日本次债券发行获得国家发改委核准批复,审批周期仅历时二十个工作日,且申报材料一次性通过审核,期间无反馈意见。该债券主体评级为AA,债项评级为AA,是目前西咸新区发行金额最大、周期最长、综合利率最低的企业债券,大幅优化了沣东集团的融资结构,有效拉低了公司融资成本,为沣东集团今后深入资本市场融资充分夯实了基础。

本次债券的成功发行,是沣东集团响应西咸新区深化融资体制改革号召的重大举措,也是沣东新城在直接融资领域的重大突破,为沣东新城“十三五”开局之年扩大有效投资,促进重大民生项目建设提供了强有力的资金保障与支持!
平安银行我知道
优质机构答主

平安银行我知道
中国平安诞生于1988年,是集金融保险、银行、投资等金融业务于一身的综合金融服务集团。作为全球百强企业与全球百强银行,平安银行信用卡中心将为您提供一站式金融产品与服务,让您的生活因平安不一样
西安沣东发展集团有限公司于2009年12月8日在西安市工商行政管理局沣东分局登记成立。法定代表人康军,公司经营范围包括一般经营项目等。
温馨提示:以上信息仅供参考,不作为任何建议。
应答时间:2021-07-15,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。
[平安银行我知道]想要知道更多?快来看“平安银行我知道”吧~
https://b.pingan.com.cn/paim/iknow/index.html
    • 智能问答