安装office2010出现问题,怎么解决?

"某些文件无法被创建,请关闭所有正在运行的程序,重启windows并再次安装”安装时总是出现这句话应该怎么办?(我已经重启过了,还是不行)... "某些文件无法被创建,请关闭所有正在运行的程序,重启windows并再次安装”安装时总是出现这句话应该怎么办?(我已经重启过了,还是不行) 展开
悦己文化

1. 打开注册表编辑器
按照提示,1406错误是由于无法写入注册表造成的。所以我们找到对应的注册表。
点击开始菜单,选择运行。

然后输入 regedit ,再按确定。

这是我们进入了注册表编辑器。
2. 找到提示指出没有权限的注册表
我们应该依次打开 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\MAIN 这个项目。
3. 增加注册表用户
右键点击 MAIN ,选择权限

然后进入权限编辑表。我们注意到这里用户没有自己,所以需要添加(如果有则可以跳过这一步)。添加你电脑管理员的帐号后,点击确定。