2018驾考新规

有2018或者2109驾考新规原件吗,我想问一下c1六年了可以直接考A2吗或者能增加B2吗,如果不可以的话能在外地考B证吗... 有2018或者2109驾考新规原件吗,我想问一下c1六年了可以直接考A2吗或者能增加B2吗,如果不可以的话能在外地考B证吗 展开
汗巧绿Tc
2018驾考新规机动车驾驶C1科目二考试内容及合格标准

驾考宝典2018-03-26 12:03

2018年1月1日开始实施的科目二考试内容除了原有的五项内容,增加了一项停车取卡。这也是结合实际生活中的开车需要增加的一个新项目,不过目前只有杭州市出台了科目二增加此项目的相关通知。那么总的来说2018年最新的科目二考试内容及合格标准都有哪些呢,下面跟小编一起来看看吧:

一、直角转弯

直角转弯扣分:

驾驶者低速驶入规定行驶路线,中途不得停车,一次性90度转弯通过直角。(因未能转弯中途倒车一次,扣10分)

直角转弯操作技巧:

1、系安全带,调整座椅及后视镜

2、挂一挡,松手刹,抬离合,半联动状态匀速前进(手动挡)

3、进入直角弯前靠右侧行驶车辆

4、驾驶员与内直角对齐时,向左打死方向

5、左后轮越过内直角突出点时,逐渐向右回正方向

6、车辆摆正后驶出弯道

二、曲线行驶

曲线行驶扣分标准:

1、车辆出线,不合格。

2、车轮压线,每次扣20分。

曲线行驶操作技巧

1、入口

入口有两种方向,左入口和右入口。左入口时,车辆尽量靠近右边线后,再左转方向盘;右入口时,相反,车辆尽量靠近左边线后,再右转方向盘。因为考虑到内轮差,避免在转弯时,后轮压线。

2、行进过程中

行进过程中,车头压着边线走。左转弯时,车头压着右边线行进;右转弯时,车头压着左边线行进。

3、出S路

出S路时,有两种方向,左出口和右出口。左出口时,当前轮刚好离开时,往右回半个圈方向,避免后轮压线;右出口时,相反,当前轮刚好离开时,往左回半个圈方向,避免后轮压线。

熟练后,可以压慢速度,从左后视镜看车身离线的距离来调整。

三、侧方停车

侧方停车扣分标准

车辆入库停止后,车身出线,扣100分

行驶中车轮触压车
颓废信念
应该可以考B