自己学理财容易吗?靠谱吗? 100

百度网友7b17747
一般这种情况还是建议,建立一个外汇对冲基金。
现在不少公司流行这样规避贬值风险。
就好像我公司本身是做全自动外汇基金软件的(团队分析操作策略客户只需要监控,不操作这样)
就有不少公司会找我们公司买软件然后自己找平台操作。不过现在一般我们会提供一个有可靠度的平台,比如持牌的合法机构,有当地政府金融管理机构监管,同时还有保险制度保证万一出先以外的情况,资金能得到保障,同时此合作公司客户的资金独立保管不涉及公司运营资金。
因为现在外汇是相对流行一种理财方式,但是就个人而言操作外汇需要的知识面比较广,甚至于还需要随时关注行情,平整心态。有的外汇老手,早上赚了,下午爆仓都很有可能
所以就这个原因,很多有资本但是又没时间做专业的人或者公司,就会选择托管式外汇,所以托管外汇也如此诞生了,我们以一万美元为标准,就我在公司托管保本型来说年化率,三个月7.2%/月利均60美元 六个月8.4%/月利均70美元 十二个月10.8%/均90美元
因为我们本来的目的是规避贬值风险,所以我们最终目的就是通过总体分析再进行合理分散投资,已用最少的回撤率赚取最稳健的回报。一些公司总给利润过高的承诺,其实很可能是虚假的。因为就算是我们公司操作也一样有亏损,只不过通过后台团队策略分散式投资,把风险降低做好合适的止损,而从别的地方赚利润填补亏损。所以外汇能赚钱,但是要学会止损,多线投资。所以这是很好的一个理财手段,但是对于个人也是一个风险较高的理财方式
希望以上能帮助到你理性思考避免不必要的损失。
edison大哥
正规平台买理财产品应该没事。
但是要注意:收益率超过6%就
要打问号,超过8%就很危险,
10%以上要准备损失全部本金。
现在正规的可能收益更大,当然
同时风险更大的基本就炒股了。
炒股很复杂,需长期积累经验。