自己学理财容易吗?靠谱吗? 100

度小满
度小满,原百度金融。2018年4月百度金融拆分独立运营后品牌升级为度小满。 生意经营,资金周转就找度小满。

投资理财主要关注几点:

一、高收益伴随着高风险;

二、需要选择适合自己的收益目标、风险偏好、以及流动性要求的产品;

三、需要选择“靠谱”的平台,例如银行、BAT等有大品牌信用背书的平台。

现阶段,度小满理财APP(原百度理财)平台上就有一些包括活期、定期银行存款产品,如活期产品“三湘银行活期”,提前支取收益3.9%左右,随时存取,当日起息,节假日无限制,任意自然日支取,当日实时到账,无交易日限制,无限额限制,50万以内100%赔付;如定期银行存款产品“振兴智慧存”,年化收益率在4.8%左右。

具体您可以在应用市场搜索“度小满理财APP”或者关注“度小满科技服务号(duxiaomanlicai)”了解详细产品信息。投资有风险,理财需谨慎哦!

平安银行我知道
优质机构答主

平安银行我知道
中国平安诞生于1988年,是集金融保险、银行、投资等金融业务于一身的综合金融服务集团。作为全球百强企业与全球百强银行,平安银行信用卡中心将为您提供一站式金融产品与服务,让您的生活因平安不一样
如有需求可参考《怎样理财》,该书是站在农家的立场上,从帮助农家充分利用农村资源的角度,紧贴农村实际,介绍农家的理财方法,其目的就是帮助农民致富。本书主要介绍了农家需要树立的理财思想、寻求的资金来源渠道和方法、投资的方法和注意问题、资产管理和利用方法、如何处理农村债权债务和农村财务风险。同时,还介绍了国家财政支农的相关补贴项目等内容。

温馨提示:以上信息仅供参考,不代表任何建议。
应答时间:2021-01-28,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。
[平安银行我知道]想要知道更多?快来看“平安银行我知道”吧~
https://b.pingan.com.cn/paim/iknow/index.html
    • 智能问答
Nov言
对我来说,学习任何事物或者掌握某种技能,都不是容易的事。
因为不排除有些人天赋异禀,学习能力超强,对于他们来说,需要学习的时间长度就比较短。
容易吗,怎么界定,是想在多长时间内达成什么目标才算容易。
不容易,是因为市场是变化的,社会环境是变化的,经济形式也是变化的。如何能及时更新你的理财产品和理财工具是需要花时间了解的。如何判断你的投资组合是需要不断实践和摸索的。
但如果你说,只是想了解关于理财的基本知识,那么多找几本书来读吧,这相对容易很多。
豆豆gogo
你是想自己学习然后专门做这个,把这个当成工作呢?还是手里有闲钱,想把自己的钱利润最大化呢?
想自己理财就是得多实践多学习。我大学同学毕业进了一家金融公司,公司给培训,现在在做外汇,这和我们学的专业八竿子都打不着。所以说通过学习是可以做到的。当然了,有人给你讲和自己学效果肯定还是有差距。主要还是要多实践,积累经验吧。
如果你是想把手里的钱理财,看你有多少存款,看你可以承受的风险,有些时候利润与风险并存并且成正比例相关的。
觉得麻烦还是找现成的理财产品就好。利润多少人家都会给你讲清的。
匿名用户
如果你自己学,不是去从事着块。还是可以的,如果要进入这块工作,就比较麻烦,公司里面有很多(文字游戏)的理财,没人教,光自学很难。
你自己个人没关系,还可以让你钱能有规划。这