00后女生,跟90后男生在一起,会幸福么? 20

00后女生,跟90后男生在一起,会幸福么?我2001年的女生,男友1992年的男生,我们以后会幸福吗,我第一次给了他,现在也同居了半年了,他说以后等我毕业了,就娶我做老婆... 00后女生,跟90后男生在一起,会幸福么?我2001年的女生,男友1992年的男生,我们以后会幸福吗,我第一次给了他,现在也同居了半年了,他说以后等我毕业了,就娶我做老婆,我们会幸福吗? 展开
我就看一看62qC
00后女生,跟90后男生在一起会幸福的。因为若两个人相爱,年龄不是问题,两个人在一起会不会幸福 ,与00后和九0后无关。年龄一点也是问题的,问题是幸福与不幸福跟两个人的脾气性格、三观合不合的来、有无共同的兴趣爱好、有有无共同语言、家庭成长的背景环境、是否成熟是否有代沟、能否彼此包容、相互理解,这些才是要考虑的问题。
元泉丽7
差的还不算太多,如果他心里真的有你你会幸福的。但是如果你现在正在上学的话就另当别论了,因为你在上学等到毕业再工作还要好几年在这当中即便你们的感情很好但也不一定能经得住时间的考验,当你们交往时间长了你会发现他并不一定是最好的。你还有看看他要没有上进心,能不能存住钱如果现在连钱都存不住你们的未来在一起的几率会很渺茫。如果你们已经同居作为个过来人我奉劝你一定要做好措施,如果怀孕流产对女生是最不好的。在你不确定和他的婚期时千万保护好自己。祝你找到真爱差的还不算太多,如果他心里真的有你你会幸福的。但是如果你现在正在上学的话就另当别论了,因为你在上学等到毕业再工作还要好几年在这当中即便你们的感情很好但也不一定能经得住时间的考验,当你们交往时间长了你会发现他并不一定是最好的。你还有看看他要没有上进心,能不能存住钱如果现在连钱都存不住你们的未来在一起的几率会很渺茫。如果你们已经同居作为个过来人我奉劝你一定要做好措施,如果怀孕流产对女生是最不好的。在你不确定和他的婚期时千万保护好自己。祝你找到真爱
百度网友5ebe68b
两个人在一起会不会幸福 ,与零零后和九零后无关。年龄不是问题,问题是幸不幸福与两个人的脾气性格有关,三观合不合的来,有没有共同的兴趣爱好,在一起有没有共同语言,家庭成长的背景一不一样。不过年龄差太多的话,两个人在一起会不会有代沟,这倒是个问题。两个人在一起能不能彼此包容,能不能相互理解,这些才是要考虑的问题。零零后的小女孩还是太小了,考虑问题不会太成熟,要不要在长大一点再考虑这个问题啊。
鞠昕07K
,等你毕业还有几年,他平时对你是否疼爱,是否包容你,什么都让着你,以你为先,这都是问题,如果他能做到把你当女儿宠,挣得钱百分之八十都舍得给你花,那可能就会长久吧,并且他还是个上进的男生,有能力给你想要的生活。你会随着你的阅历增长逐渐清晰自己想要什么样的生活,会明白这个男人是否会是你的依靠,到时候你对他的态度可能会有改变,并且他也会随着自己能力的提升,生活的细节,而明白自己是否想要和你这样的女生过一辈子,未来真的是个未知数,无法确定,而你唯一要做的就是抓住他的心,随着他的阅历增长,也要不断提升自己,两个人相互包容,时间长了你们就分不开了..,等你毕业还有几年,他平时对你是否疼爱,是否包容你,什么都让着你,以你为先,这都是问题,如果他能做到把你当女儿宠,挣得钱百分之八十都舍得给你花,那可能就会长久吧,并且他还是个上进的男生,有能力给你想要的生活。你会随着你的阅历增长逐渐清晰自己想要什么样的生活,会明白这个男人是否会是你的依靠,到时候你对他的态度可能会有改变,并且他也会随着自己能力的提升,生活的细节,而明白自己是否想要和你这样的女生过一辈子,未来真的是个未知数,无法确定,而你唯一要做的就是抓住他的心,随着他的阅历增长,也要不断提升自己,两个人相互包容,时间长了你们就分不.开了.,等你毕业还有几年,他平时对你是否疼爱,是否包容你,什么都让着你,以你为先,这都是问题,如果他能做到把你当女儿宠,挣得钱百分之八十都舍得给你花,那可能就会长久吧,并且他还是个上进的男生,有能力给你想要的生活。你会随着你的阅历增长逐渐清晰自己想要什么样的生活,会明白这个男人是否会是你的依靠,到时候你对他的态度可能会有改变,并且他也会随着自己能力的提升,生活的细节,而明白自己是否想要和你这样的女生过一辈子,未来真的是个未知数,无法确定,而你唯一要做的就是抓住他的心,随着他的阅历增长,也要不断提升自己,两个人相互包容,时间长了你们就分不开了
百度网友c27ecb2
00后女生,跟几0后男生在一起,只要彼此相爱的人,会幸福的快乐的,不过呢发展太快了对女生还是不利的,毕竟嘛女生的名声很重要,现在这世纪说这个会老派,但是女生还是要好好对自己,才会有更好的人来对你,两个人只要彼此足够相信对方,坚持下去才是你们最好的结果,有情人终成眷属嘛,祝你们幸福!