00后女生,跟90后男生在一起,会幸福么? 20

00后女生,跟90后男生在一起,会幸福么?我2001年的女生,男友1992年的男生,我们以后会幸福吗,我第一次给了他,现在也同居了半年了,他说以后等我毕业了,就娶我做老婆... 00后女生,跟90后男生在一起,会幸福么?我2001年的女生,男友1992年的男生,我们以后会幸福吗,我第一次给了他,现在也同居了半年了,他说以后等我毕业了,就娶我做老婆,我们会幸福吗? 展开
百度网友e0a19ac
我想你还上学吧,这样对你的学业不好你父母知道吗我看过国外一个报道说男生比女生大五岁是最好的。我感觉还是以学业为主等毕业在说。
残师庆X
我感觉年龄的差距不是问,你还在上学这对你的学业有很大的坏处,在说了你父母知道吗相差9岁是大点,我看到国外有个报道说男生比女生大五岁是最好的
闻名留芳
身高不是距离,年龄不是问题,性别也没关系。只要两个人相爱,愿意海枯石烂,无论天涯海角,心心相印,永不分离的决心。相互扶携,相互关爱,你真有我,我中有你,那肯定会幸福的。
帐号已注销
幸福看你男朋友的人品,看男朋友的性格,年龄并不是很重要,反正我和我老公差6岁,挺好的啊,还是,主要是人品,性格的关系!看双方的情感,看他平时对你什么样子,对你的事是不是特别用心!还是需要时间来验证!时间能给你你想要的一切!女孩子还是多看看他的性格,多问问比你大的人看怎么说,毕竟你才19岁,还年轻,多保护好自己!有什么事可以和家人商量=家人才是最好的后盾!
百度网友6cce850
爰情不分年龄大小只要有共同语言,共同爱好,共同理想,在一起什么都能合的来,我想他们一定会很幸福。