00后女生,跟90后男生在一起,会幸福么? 20

00后女生,跟90后男生在一起,会幸福么?我2001年的女生,男友1992年的男生,我们以后会幸福吗,我第一次给了他,现在也同居了半年了,他说以后等我毕业了,就娶我做老婆... 00后女生,跟90后男生在一起,会幸福么?我2001年的女生,男友1992年的男生,我们以后会幸福吗,我第一次给了他,现在也同居了半年了,他说以后等我毕业了,就娶我做老婆,我们会幸福吗? 展开
gxlzsch4677
两个人在一起,只要是真心相爱的肯定会幸福,不在乎00后,还是90后,而且两个人都应该有责任心,都能为对方着想,遇事是都在换位思考,多点当担,多点包容,好好经营家庭,那是一定会白头偕老,幸福美满的哦!
十六香
幸不幸福和年龄没有关系,主要是心里有彼此,男生只要爱女生,就会对她好,会考虑她的感受,两个人的感情是相互的,要彼此付出,其实,只要女生愿意和男生在一起,她就会觉得幸福吧,幸不幸福,只有女生自己知道
阎水悦6o
00后女生跟90后男生年龄最多相差十岁,最少相差两三岁,其实幸福跟年龄无关,只要彼此相爱再大的鸿沟都能夸越。男生比女生年龄大一点,他也会比女生显得成熟,在各方面对女生照顾得更好,如果女生也爱着男生,那么跟着感觉走吧
雨瓜赋豆葵1
00后才十几岁,不到二十岁,现在说这个早了点吧,等你满了二十再讨论这个问题吧,再一个就是年龄不是太大的问题,所找的人才是,只要双方真心喜欢对方,用心去呵护对方,当然就会幸福的生活下去呀,再说90后和00后也没差多少岁吧
谨修8
爱情这种事,只可意会不可言传,有人说“爱情高于一切”,我想爱情应该也不分年龄,比如,姐弟恋,但是爱情是两个人的事,自己幸不幸福只有自己知道,和别人没关系,爱情只是两个人之间的事,不是00后和90后的关系,同样与别人无关,但是我会祝福你们的