00后女生,跟90后男生在一起,会幸福么? 20

00后女生,跟90后男生在一起,会幸福么?我2001年的女生,男友1992年的男生,我们以后会幸福吗,我第一次给了他,现在也同居了半年了,他说以后等我毕业了,就娶我做老婆... 00后女生,跟90后男生在一起,会幸福么?我2001年的女生,男友1992年的男生,我们以后会幸福吗,我第一次给了他,现在也同居了半年了,他说以后等我毕业了,就娶我做老婆,我们会幸福吗? 展开
百度网友d3b00d2
年龄不是问题,况且差的并不是很大。主要是你们俩个是不是真心相爱,你还有很多上升空问,随着时间的推移,你也在长大,想法也会不断的社会的进步,心里的成熟,漫漫的发生着变化,你不该就这么轻意的把自己交给他。他也会在生活中发生着变化。也许你们会经受住各种考验还继续在一起,那一定是真爱打动了双方,如果是这样,你们一定会幸福白头到老,但愿你们永远幸福下去!!!!
爱你诺L
只要你们彼此相爱,相互了解,相互尊重,彼此有对方,是真心实意的,那么爱和年龄没有必然联系,什么事都阻挡不了,要跟对方在一起,你只要确定对方是真的爱你就好。只要你们彼此相爱,相互了解,相互尊重,彼此有对方,是真心实意的,那么爱和年龄没有必然联系,什么事都阻挡不了,要跟对方在一起,你只要确定对方是真的爱你就好。相爱没有年龄期限,罗切斯特和简爱是小说中的人物,但是现实中这样的人真的不少,愿你不纠结于这点,老好人看对人就放手去爱,去享受彼此带给对方的幸福,看好了想好了感觉对了就可以了
来自青云谱幽韵撩人&#x00A0;的吕蒙
年龄差距不是问题,主要看你们是不是真心相爱,相互珍惜,在说大一点的男生会心疼人,如果真心相处,多包容对方的缺点,相互理解,以后会幸福的赶紧找个和你年龄差不多的男朋友吧。这样你就能稳定多了。控制好自己。不要做那种人。 我想:即使他能为你抛弃妻子,以后难免悲剧重演。
百度网友ddc7c75
是否会幸福要看你们之间的感情如何,如果你们是真心相爱,彼此很珍惜你们之间的这份感情,年龄不是问题,而且年龄大一点的男生更会照顾女生,更有包容心和责任感,相信你们会幸福的!
陆玥影视
当然会了,只要你们两个人是真心相爱的,年龄不是差距,,如果他心里真的有你你会幸福的。但是如果你现在正在上学的话就另当别论了,因为你在上学等到毕业再工作还要好几年在这当中即便你们的感情很好但也不一定能经得住时间的考验,当你们交往时间长了你会发现他并不一定是最好的。你还有看看他要没有上进心,能不能存住钱如果现在连钱都存不住你们的未来在一起的几率会很渺茫。如果你们已经同居作为个过来人我奉劝你一定要做好措施,如果怀孕流产对女生是最不好的。在你不确定和他的婚期时千万保护好自己。