00后女生,跟90后男生在一起,会幸福么? 20

00后女生,跟90后男生在一起,会幸福么?我2001年的女生,男友1992年的男生,我们以后会幸福吗,我第一次给了他,现在也同居了半年了,他说以后等我毕业了,就娶我做老婆... 00后女生,跟90后男生在一起,会幸福么?我2001年的女生,男友1992年的男生,我们以后会幸福吗,我第一次给了他,现在也同居了半年了,他说以后等我毕业了,就娶我做老婆,我们会幸福吗? 展开
蓝天飞翔flying
爱情是不分年龄的,只要两个人相互喜欢在一起都会幸福的,只不过呢,你是00后的岁数,还是太小,你的世界观和人生观还没有成熟,不介意一这么早决定你的人生
趣棒之单S
∞后的女生,跟90后的男生在一起我个人认为会幸福的,两个人的结合年龄不是问题,只要两人睥气相头,真心相爱互相包容会幸福的
love小杨驾到
两个人如果都互相喜欢,我觉得会幸福!有一句话不是说“两个人相爱,年龄不是差距”。两个人有坚定不移的感情,克服苦难得决心,多一些包容、理解,又怎么会不幸福呢!两个人在一起,不是几零后和几零后的区别,而是两个人愿不愿意一起携手同行。
帐号已注销

00后的女生和90后的男生在一起,只要是真心相爱的一种情况下,他们也是肯定幸福的。
敏儿爱拍视频
只要你们两人相爱,就会幸福,幸不幸福跟年龄没关系。幸福生活是靠两个人经营的,跟年龄没有一点关系,影响幸福的不是年龄。两个人走在一起,要想幸福,两人必须互相理解互相包容,幸福才会长久。