00后女生,跟90后男生在一起,会幸福么? 20

00后女生,跟90后男生在一起,会幸福么?我2001年的女生,男友1992年的男生,我们以后会幸福吗,我第一次给了他,现在也同居了半年了,他说以后等我毕业了,就娶我做老婆... 00后女生,跟90后男生在一起,会幸福么?我2001年的女生,男友1992年的男生,我们以后会幸福吗,我第一次给了他,现在也同居了半年了,他说以后等我毕业了,就娶我做老婆,我们会幸福吗? 展开
成康德u6
肯定会过上幸福的人生!因为大的男人会❤疼女人!在生活中有了经验和经历!就会在日常的过日子中照顾自己的老婆!而且老男人也会觉的有危机感…年轻的老婆会怕别人掂记…所以90后的男人肯定是爱老婆的…肯定会幸福的❤❤❤
辣妈青春永驻
是否能幸福,跟你和多大年龄的人在一起关系并不大,要考虑多方面的原因,比如你们的感情深度、你们的性格、你们的包容性等等。如果双方都深爱着对方,而且又兴趣爱好相投应该是会幸福的。
睢鸠灿灿4J
只要他真心对你好你也愿意跟他在一起就行!不过你还小怕你心思定不下来,等你读完高中,再读大学在一起的时间少了,你也就慢慢的对他没感情了!更何况学校里同龄且优秀的男生多的是,万一你对别人动心了呢!
一帆风顺YYDS888
幸不幸福与年龄没有关系,重要的是你们之间的感情怎么样,你还比较年轻,还在读书,不够成熟,现在喜欢!并不代表你将来也一直喜欢。如果你们经常在一起,都互相忠诚于对方,我想会幸福的,因为年龄大的男人很会包容小的女生
潇潇lover258
其实年龄不是太大问题,有问题的是,他是否是真心爱你
,等你毕业还有几年,他平时对你是否疼爱,是否包容你,什么都让着你,以你为先,这都是问题,如果他能做到把你当女儿宠,挣得钱百分之八十都舍得给你花,那可能就会长久吧,并且他还是个上进的男生,有能力给你想要的生活。你会随着你的阅历增长逐渐清晰自己想要什么样的生活,会明白这个男人是否会是你的依靠,到时候你对他的态度可能会有改变,并且他也会随着自己能力的提升,生活的细节,而明白自己是否想要和你这样的女生过一辈子,未来真的是个未知数,无法确定,而你唯一要做的就是抓住他的心,随着他的阅历增长,也要不断提升自己,两个人相互包容,时间长了你们就分不开了