00后女生,跟90后男生在一起,会幸福么? 20

00后女生,跟90后男生在一起,会幸福么?我2001年的女生,男友1992年的男生,我们以后会幸福吗,我第一次给了他,现在也同居了半年了,他说以后等我毕业了,就娶我做老婆... 00后女生,跟90后男生在一起,会幸福么?我2001年的女生,男友1992年的男生,我们以后会幸福吗,我第一次给了他,现在也同居了半年了,他说以后等我毕业了,就娶我做老婆,我们会幸福吗? 展开
芍么挚繁抛夷C
如果你们是真心相爱,那年龄不是问题,多大都可以在一起的,也会幸福到老的,但是有的些人随着年龄的增长,是慢慢会变的,变不变无所谓,只要真心相爱,就会幸福的相信自己
匿名用户
在不在一起,幸不幸福,跟是不是几几年的没多大关系啊!就算你两都是90后或者都是00后,要是感情好,也能幸福啊,要是感情不好,就怎么都不会幸福的
淡丁苗深1L
两个人在一起会不会幸福,不在于年龄,如果两个人在一起的时候很开心,做什么都很默契,而且彼此能互相关心 互相照顾 同甘共苦 彼此相爱,生活在一起就会幸福的。
来野3T
只要你们彼此相爱,相互了解,相互尊重,彼此有对方,是真心实意的,那么爱和年龄没有必然联系,什么事都阻挡不了,要跟对方在一起,你只要确定对方是真的爱你就好。只要你们彼此相爱,相互了解,相互尊重,彼此有对方,是真心实意的,那么爱和年龄没有必然联系,什么事都阻挡不了,要跟对方在一起,你只要确定对方是真的爱你就好。
追问
我真的爱他,但是我被他做了一百多次,但是我又怕他不要我
爱笑的女人丶天蓝蓝
两个人在一起能否幸福,不在于年龄差多少,主要在于两个人是否真心相爱,两个人的性格是否合得来,有没有共同语言,你现在还在上学,没有毕业,还没有走上社会,你的思想和人生观可能还不太成熟,可是你已经和他同居了,希望你和他能维护好你们的感情,彼此相爱彼此珍惜,才会幸福。