00后女生,跟90后男生在一起,会幸福么? 20

00后女生,跟90后男生在一起,会幸福么?我2001年的女生,男友1992年的男生,我们以后会幸福吗,我第一次给了他,现在也同居了半年了,他说以后等我毕业了,就娶我做老婆... 00后女生,跟90后男生在一起,会幸福么?我2001年的女生,男友1992年的男生,我们以后会幸福吗,我第一次给了他,现在也同居了半年了,他说以后等我毕业了,就娶我做老婆,我们会幸福吗? 展开
百度网友ae6e037
差的还不算太多,如果他心里真的有你你会幸福的。但是如果你现在正在上学的话就另当别论了,因为你在上学等到毕业再工作还要好几年在这当中即便你们的感情很好但也不一定能经得住时间的考验,当你们交往时间长了你会发现他并不一定是最好的。你还有看看他要没有上进心,能不能存住钱如果现在连钱都存不住你们的未来在一起的几率会很渺茫。如果你们已经同居作为个过来人我奉劝你一定要做好措施,如果怀孕流产对女生是最不好的。在你不确定和他的婚期时千万保护好自己。祝你找到真爱
奉央4V
情感倾听者

60后和90后他们生活在一起,我感觉也会非常的幸福,主要是他们有共同理想,共同的这一个出发点肯定会过得非常幸福。
薛暖暖环游世界

这个这个没事的吧,应该是会有幸福。你们又差不了多少岁数。其实女生会得到幸福,说来说去还是要找一个对的人。如果你找到对的人几零后。是没多大关系的。就会得到幸福,日子过得好好的。反之你找到不对的人,你随便找几零后都没有,还是苦苦的。找一个对的人是很重要的。
如果可以重来j02
其实只要真心相爱,年龄差距不是问题。
现在你们在一起同居,还没有分开,就怕时间长了,男生到别的地方工作,或者是你毕业后工作了,有时可能两个人是在异地,你年龄小,你接触的人或同事和他接触的人的生活经历,社会经验不同,可能到时会产生一些矛盾。
当然了,要是你们一直在一个地方,彼此感情又很好,什么都能为对方考虑,愿意为对方付出,到时也能修成正果。
先祝福你们吧,希望你们一直幸福下去。
20105伍
作为00后,我确实感到00后比较浮躁,没有90后稳重,毕竟年龄在那摆着真爱来了,其他年龄,距离都不算是问题,重要的是你们真的彼此相爱。如果你也想和他一起长久,那就共同付出努力。两个人在一起能否幸福,不在于年龄差多少,主要在于两个人是否真心相爱,两个人的性格是否合得来,有没有共同语言,你现在还在上学,没有毕业,还没有走上社会,你的思想和人生观可能还不太成熟,可是你已经和他同居了,希望你和他能维护好你们的感情,彼此相爱彼此珍惜,才会幸福