00后女生,跟90后男生在一起,会幸福么? 20

00后女生,跟90后男生在一起,会幸福么?我2001年的女生,男友1992年的男生,我们以后会幸福吗,我第一次给了他,现在也同居了半年了,他说以后等我毕业了,就娶我做老婆... 00后女生,跟90后男生在一起,会幸福么?我2001年的女生,男友1992年的男生,我们以后会幸福吗,我第一次给了他,现在也同居了半年了,他说以后等我毕业了,就娶我做老婆,我们会幸福吗? 展开
百度网友6265b26
相爱没有年龄界限!幸福不幸福就看你们俩是不是合拍了,关键是他是否爱你?是不是能照顾好你,关心你,谦让你,在未来的规划中是否有你的位置。你们有没有相互的珍惜彼此。而不是单纯的看年龄,你俩真心相爱,相守一辈子,祝你俩幸福!
淡长莹jn
爱情没有国界年龄的说法.总觉得你们的有点蹊跷.他说爱你老 还是你是爱他小?幸福的理解,在你们看来是什么?每天黏在一起衣食无忧呢 还是彼此都是对方的忠实"粉丝".九年里会发生许多事情 而爱情的保鲜不止需要九年的滋养.说,只是一方面,能做到远比说更重要.众所周知的杨振宁和妻子有60年左右的年龄差,现在还维持着.你们以后,等你毕业了 ,是他养你还是你养他呢 没有长远规划的婚姻怎么说也不一定稳妥吧爱情没有国界年龄的说法.总觉得你们的有点蹊跷.他说爱你老 还是你是爱他小?幸福的理解,在你们看来是什么?每天黏在一起衣食无忧呢 还是彼此都是对方的忠实"粉丝".九年里会发生许多事情 而爱情的保鲜不止需要九年的滋养.说,只是一方面,能做到远比说更重要.众所周知的杨振宁和妻子有60年左右的年龄差,现在还维持着.你们以后,等你毕业了 ,是他养你还是你养他呢 没有长远规划的婚姻怎么说也不一定稳妥吧
黄河鬼棺汉家江湖
感情这方面的问题是很难深入了解的,这得看他的性格,最常见的不主动是因为他害怕失去你,也就是他怕向你表白后你会拒绝导致以后朋友都没办法做,如果你知道他喜欢你,你也喜欢他,我认为自己主动一点会更好。
追问
我被他做了一百多次,但是我又怕他不要我
百度网友feeba54
只要彼此相爱年龄不是问题
百度网友4c1420b
年龄不是为题距离也不是为题看看你喜欢到什么程度