00后女生,跟90后男生在一起,会幸福么? 20

00后女生,跟90后男生在一起,会幸福么?我2001年的女生,男友1992年的男生,我们以后会幸福吗,我第一次给了他,现在也同居了半年了,他说以后等我毕业了,就娶我做老婆... 00后女生,跟90后男生在一起,会幸福么?我2001年的女生,男友1992年的男生,我们以后会幸福吗,我第一次给了他,现在也同居了半年了,他说以后等我毕业了,就娶我做老婆,我们会幸福吗? 展开
林峰1996
怎么不会幸福,看看自己合不合适
傲游星河
难道你不觉得你做错了吗?换位思考,如果你男友和前任天天发信息你会怎样?你都和现任有孩子了却又和前任和好了,你不爱现任,放不下前任,为何要订婚,两人在一起还怀孕,虽说前任不在乎孩子是谁的,但你考虑过孩子以后的成长了吗?可以说你毁了你男友,对孩子也不负责任我认为不是他难堪,是你难堪吧,都决定跟他在一起了为什么还跟前男友联系呢,不爱他就别跟他在一起啊自己有问题还推卸责任。说了半天跟在一起就是为了要一个孩子然后给前男友。我怀疑你的智商是不是有问题。你为什么要和前男友分了手呢?既然分手了还天天在一块儿聊。叫分手吗?不知道。这个事情你家里人知不知道?他们是怎么想的?这性生活方面根本就没有原则,真是无语呀。因为一点点的小问题你就可以放弃你的未婚夫再去找前男友。我有一天你和你前男友在闹什我怀疑你的智商是不是有问题。你为什么要和前男友分了手呢?既然分手了还天天在一块儿聊。叫分手吗?不知道。这个事情你家里人知不知道?他们是怎么想的?这性生活方面根本就没有原则,真是无语呀。因为一点点的小问题你就可以放弃你的未婚夫再去找前男友。我有一天你和你前男友在闹什么
帐号已注销
关键是找对了人
加加加期
我觉得很难
追问
为什么
追答
因为你们差太多了,现在你刚18岁,大学四年 说实话,可以变化很大 他也不可能无时无刻不和你在一起,你知道吗,谈的越短结婚越快,谈的越久 结婚越难,这不是必然 但是是个概率很大的事, 还有你爸妈会同意吗,他能够达到你家嫁女儿的标准吗 谈恋爱是2个人的事,结婚是2个家庭的事
百度网友65637d5
会、、、、。