00后女生,跟90后男生在一起,会幸福么? 20

00后女生,跟90后男生在一起,会幸福么?我2001年的女生,男友1992年的男生,我们以后会幸福吗,我第一次给了他,现在也同居了半年了,他说以后等我毕业了,就娶我做老婆... 00后女生,跟90后男生在一起,会幸福么?我2001年的女生,男友1992年的男生,我们以后会幸福吗,我第一次给了他,现在也同居了半年了,他说以后等我毕业了,就娶我做老婆,我们会幸福吗? 展开
百度网友98456e7
爱情跟年龄地域身高,没有太大的关联。两个真心相爱的人在一起会幸福的,推测应该比较年轻,年轻人考虑的事情比较少,要单一,其实两人,在一起,不仅是以后单一的一个家庭,还牵扯男女双方背后的家庭。如果父母都是支持的意见,就会感觉很幸福。
如果父母不支持你们就,不会感受到幸福。差的还不算太多,如果他心里真的有你你会幸福的。但是如果你现在正在上学的话就另当别论了,因为你在上学等到毕业再工作还要好几年在这当中即便你们的感情很好但也不一定能经得住时间的考验,当你们交往时间长了你会发现他并不一定是最好的。你还有看看他要没有上进心,能不能存住钱如果现在连钱都存不住你们的未来在一起的几率会很渺茫。如果你们已经同居作为个过来人我奉劝你一定要做好措施,如果怀孕流产对女生是最不好的。在你不确定和他的婚期时千万保护好自己。
如果你们互相喜欢,真心对对方好,年龄不是问题,会不会幸福涉及到多方面,如果对方知道在生活中关心你胜过关心自己,懂得宠你包容你,你就会幸福,当然每个人对幸福的衡量标准不一样,年龄虽然不是问题但有时年龄也会造成两个人的思想不一样,两个人要懂得经营自己的婚姻才会长久如果你们互相喜欢,真心对对方好,年龄不是问题。
另外找对象就得找个比你大的,成熟奌的拿着你当个宝贝,大的总比小的强,大几岁的对人有疼有热知道疼你又拿着你当个小孩对待,这是我的看法,要使找个小的,你得反过来对他特别好当个小孩宠着,看一看你们的发展吧现在很多很多男生和女生就是年龄差距太大了,但是直要俩个人在一起能够互相理解包容我相信它们俩个人在一起一定会很幸福😁美满的家庭去过俩个人的幸福😁曰子
小可爱红3
第一次和男朋友出去散步的话,要注意女孩子的穿着打扮,年轻人有种气质的美,要选适合自己的衣服和鞋子,化妆时也要适合自己的妆容,这样才能突出你的好气质,给人一种温柔和舒适的感觉。另外要注意自己讲话的语气和表情,不要总是叽叽喳喳的,在男友面前要做乖巧懂事的女孩,这样相处起来才不会有很多的摩擦与不顺。注意以下几点,时间概念要强,约好的点不要迟到,穿着要大方得体,表现的自然一点,稳重点,文静点,不要做作,更不要疯疯癫癫,注意安全,不要回来的太晚,接触当中多留意对方的一些小动作,聊天中可幽默可风趣。看两个人合不合适,不一定要是有相似点,而是看彼此能不能包容对方,每个人或多或少都有小毛病,只有包容对方,才能和对方走下去。看两个人合不合适,不一定要是有相似点,而是看彼此能不能包容对方,每个人或多或少都有小毛病,只有包容对方,才能和对方走下去。看两个人合不合适,不一定要是有相似点,而是看彼此能不能包容对方,每个人或多或少都有小毛病,只有包容对方,才能和对方走下去。这没有什么休息了不休息的,你这在哪问说你呢你你都重视你和男友的约会。这是好事说明你在他他,英雄呀,不过不要过于纠结注意身份什么,做好你真正的自己就好了,有时候注意的多了反倒是效果非常的不好。既然两个人已经是男女朋友的关系了,我个人认为就没有必要去刻意在意太多,如果两个人在一起,事事都要小心谨慎,就会让人有一种不舒服的感觉,自然点,放松点是最好的。可以适当带点零食,听听音乐都是挺好的既然两个人已经是男女朋友的关系了,我个人认为就没有必要去刻意在意太多,如果两个人在一起,事事都要小心谨慎,就会让人有一种不舒服的感觉,自然点,放松点是最好的。可以适当带点零食,听听音我看着你试试我只是你看SOS呢不私聊我在吃饭的
电子数码科技谷

你好楼主,虽然你们的年龄差距是比较大的,但是如果你们双方特别爱对方。那么在一起也有可能会幸福的,如果你们一直发展的都特别好。感情非常顺利,那么也是可以收获自己的幸福的。但是感情这个东西一定要好好的经营,不然的话也会出现问题的。
特爱装文艺
01年的女生和92的男生在一起会不会幸福,这个取决于很多很多的因素,人在每一个阶段的想法是不同的,你们现在也许觉得彼此就是自己最爱的那个人,但是随着年龄的增加,眼界增大,阅历的丰富。回过头来,会发现曾经以为的爱都不是那么爱。
我觉得,现阶段你可以再提升一下自己,无论是学历或者能力方面的毕竟今年你才18,你的未来还会有特多的可能性。
ice_shelley
首先我觉得年龄差距不是问题,男生成熟一点也挺好的,关键要看你们的相处感觉怎么样
第二你要判断这个男生对你是不是够体贴,我觉得男女相处,还是要相处之道,男生对你温柔体贴最重要
第三你们已经同居了,在同居中你可以仔细观察这个人,看看三观是不是合,生活习惯上是不是可以磨合,在生活琐碎上你们是不是可以磨合
第四要看你对幸福的定义是什么,什么是你觉得的幸福,这要看个人的要求,关于幸福的定义我就很难判断了,希望你好好想清楚自己想要的是什么,这样基本上就没问题了