茅山术,法术之说(最好懂的人进)

你们相信法术一说么?我相信一些说法,我是温州这边的我们这边的人比较信这个,我也亲眼见到,我有次感冒去很久都不好,而且全身没力气,我妈那带我去一位女的那里看(好像是仙姑吧!... 你们相信法术一说么?我相信一些说法,我是温州这边的我们这边的人比较信这个,我也亲眼见到,我有次感冒去很久都不好,而且全身没力气,我妈那带我去一位女的那里看(好像是仙姑吧!)我妈去什么都没说只是说他说我儿子最近一只不舒服,然后他就好像什么上身一样,然后叫我坐到旁边摸了我的手,把我不舒服的症状全都说出来了,还把我长年睡觉出冷汗的病等一些小毛病都说出来了,我真的很郁闷啊然后开了一副中药,叫我妈去药店抓来喝,结果3天就全好了,连我长年的出冷汗毛病都好了, 保佑!!·

还有一个更绝的是我的一个亲戚,他和一个师傅学过法术什么小孩子胡闹一直哭啊,什么那里不舒服还有什么身体的小毛病拉他都会,我还亲眼见到就是一个小孩子一直哭,他妈妈抱着他一直哄都不听,然后叫他过来他只是在后面掐的自己的说年了几句,最后还说一句我听清了温州本地话说的,好像是太上老君急急如律令,那孩子还真安静了,什么都不说了,还有一些什么小法术还很多我就不多说了,世界真有这种法术,据说学这个还要前提,什么日子不可以吃什么东西,什么什么的,很多,你们谁会这个东西的么?我想学几手...
我们这里的法师这些的都会,据我妈妈说我小时候头上长跳蚤,只给那个人摸几下就不长了啊
奇門_道
法术确实是有的,我也相信。你那位仙姑如果是真的有法力的话,那种叫做请神,也叫跳大神,是茅山请神术中的低级法术。其实也有可能是她早知道你的来意再装神弄鬼,弄点药给你。
小孩子无缘无故哭那叫夜哭,一般是用家鸡蛋画上符咒,用纸人之类的方法(省略方法)。小孩子比较容易看见阴性的东西,所以小孩子也怕那些猛汉相的男人。你所说的应该是道家的咒语,但是用道家咒语治夜哭也太大材小用了点。

另外你想学几手就去向当地的长者学学治夜哭之类的小方术比较靠谱,你想学奇门之类的法术是要缘分而且需要一生来奉献在研究中的。一旦学了很可能走火入魔而死,绝非骇人听闻。。。
至于网上什么什么大师,什么什么速成班,全是骗人的,高手不会这样传授法术的,只能你亲自去拜访法师,然后看缘分,口传心授,能学多少是多少,这也就是诸家法术没落的原因之一。
谨记。
会庚
□ 佛教对灵媒的看法如何?

所谓灵媒,在古代,男的称为觋(wizard),女的称为巫 (witch)。宗教学
上称禁厌师(sorcerer)、医巫(medicine man)、术士(magician)。西伯利亚和北亚洲以及阿拉斯加等地,则称为萨满 (shamans)。是指一些能够通神、通灵、通鬼的人。他们能够差遣某些鬼神来驱除另一些鬼神;或者是请示某一些鬼神来协助求助的人们,指导人们如何克服现实生活中的种种困难,以及满足人们现实生活中的种种欲望。所以,他们和人类的心理、生理上的弱点有著与生俱来的供需关系,自有人类以来,就有他们活动的踪迹。

高级的灵媒被称为祭师、先知、天使或圣者,而成为一般宗教徒信仰的中心。一般的灵媒,没有公是公非,故在基督教教势扩张之后的欧洲,便对异教的巫、觋
,赶尽杀绝。在中国,巫觋往往也成为妖言惑众的祸源,所以,孔子主张不语怪力乱神。为何称灵媒为「怪力乱神」?因为他们的灵力来得没有理由,那些神鬼世界也没有一定的秩序和道德准绳;通常是会教人为善,但一旦和这些巫觋本身的权益冲突、矛盾时,就会散布谣言、颠倒是非、惑乱人心。故自古以来,中国民间宗教的灵媒信仰,虽然起起灭灭,但都未能□入大雅之堂。

从佛教立场看,修善积福是以持戒、布施而得人天福报。以因果的观点来说,教化大众、种善因、得善报;种恶因、受苦报。如果遭受到灾难、贫病等情事,最
好的方法是忏悔、积德、存善心、说好话、做好事,所谓吉人自有天相,这是由于自修善法而得到护法神的惠助,以及诸佛菩萨的庇佑,不需要通过灵媒的关系来以善鬼赶恶鬼、以正神驱邪神。

灵媒确实有其作用,而这种作用的帮助,不过是挖肉补疮式的临时救济,无法
真的解决问题。其后必须继续地挖肉、补疮,伤口永远在起灭交替著。求助于灵媒,粗看问题彷佛已经解决了,实质上是问题在连锁著,越陷越深;类似吸食鸦片、注射吗啡,越醉越沈。但是一般民众很难有此自觉。就像海里的章鱼,找不到食物时,可用它自己的触角充饥,那是没有办法的办法,但是长此以往,就只有死路一条。因其违背了因果原则,也违背了自然律的秩序。

虽然,通过灵媒的帮助,有时也真的能够得到一时的意外之福;但是,那只是
一种假相的告贷,是一种幻觉的满足而已。所以,学佛的人,不许说神弄鬼地自作灵媒,也不得亲近灵媒,应该依据佛法的指导,自求多福,努力开创明日的前途。

灵媒的力量既然来自鬼神的灵力,而且因为鬼神来去无踪、飘忽不定,所以任
何一个灵媒,都可轮番接受到许多不同的灵体附身。一旦灵体离身,做灵媒的人,可能变成比常人还要软弱无能的人。如果经常为人赶鬼、治病、禳灾、□厄,当灵体离身之后,灵媒自己本身就会遭受到恶报的惩罚。因此,凡是灵媒,经常都会恐惧灵体离身而失去灵力。故需常设法请鬼、迎鬼、供鬼、养鬼,保持与鬼灵接触,以达役使鬼神且保护灵媒本身的目的。

参考资料: 圣严法师《学佛群疑》

X罐
这些术不是人人都能学的,要求很多的。
1、心灵不能太自私,否则被所谓的邪鬼邪神上身会影响教派以及社会形象。

2、修炼地方空气水质都不能太次,一般都选择名山名水之地。这是以防邪气入体,普遍认为阳气充足之人也要修炼30余年才会道成,也有一些突然觉得自己学得足够就下山的。

3、茅山法术要天天练,并且熟读古代就流传下来的咒语,那些咒语和现代语法自然不同,因为需要用来进行神通作法。所以练这个还得有足够的意志力,最好脱离现今社会。

总结,这种东西要学真功夫只能拜你所见到的那些师傅,而且要抱着几十年都不能恋爱的决心去学。你以为想学就能学吗?
lig889
听说学法术要三绝选一个
一个是绝后,就是没有后代,生下来的也会死
一个是绝财,就是不能以法术来生财
一个是绝命,就是会短命,或者是残疾
你想好再学吧,天下的事,都是有舍才有得。
秒懂百科