DNF怎么赚钱

杭嘉澍邬鑫
不知lz现在有多少游戏币,多的话可以在拍卖行逛逛,很多时候有人打错的话可以赚很多钱我就知道有人300W买了把值3000W的黑光,没有便宜捡的话也可以去赚差价,容易赚,但关键是有本钱。如果钱不是很多就加垫刀吧加8就卖一把9w,成本低又容易。
化睿明冠虹
你是指YXB呢?还是RMB呢?如果是YXB的话,1你可以选择做个贩卖材料、武器的商人;2也可以刷深渊靠RP爆装备(卖钱);3你还可以带小号赚钱;4实在不行来招损的(坑人~也就是骗人)如果RMB的话还是回到现实中好好工作吧…希望对你有所帮助…
御鸿飞0hx
卖装备,卖材料,现在带图很少人会上车了,就算带,你去带冰心,带完疲劳(1200一人,包车2.5W)和把刷图得到的垃圾装备卖了就有200W以上,但为了那200W浪费那么多时间不值得,还是去刷深渊暴装备去卖实际
廉建白强晏
 一是实在 带人赚钱~~  二是运气也叫人品~去地下城打装备看能不能打到好装备~~三是努力 去把市场里的材料 装备的价钱弄的清楚一点~~然后去去的商店看看有没有摆放便宜的保证能赚的就卖来~~~去当商人吧(建议这个 最有前途~不过花的时候最多)~
爱智杰籍痴
首先
买个驴
然后在天空和巨兽人多的线低价收值钱的装备首饰和设计图
然后高价卖
这是踏踏实实做生意
如果想爆发的话建议买信
洗几个号就有钱了