DNF怎么赚钱

宓竹月侯珠
我个人认为只要技术好如果想赚钱你得花几元钱去买个摊位。然后去48线低价收灵魂,小红,和一些装备,那里有很多人在卖这个,然后你在去暗影那个频道出售。利润相当大,希望楼主采纳!
昝桂花野媚
排除爆极品装备,现在比较赚钱的是开科技刷牛!我区太拉18000绝对挣钱!2.科技带塔带遗迹3,如果有一定基础和时间可以做职业商人!除了爆极品没有什么一夜爆富的方法
史长兴箕芦
游戏玩家

1代人,2做商人,3做骗子(这个强烈藐视),4去逛街看到上错价钱的马上秒其实DNF这个游戏子要你和其他玩家一起玩不找人带的话自己慢慢升级捡到的装备材料和钱都不会少的。
花德文香
刷图,尽量少挨打,(可以减少修装备的钱)爆一些好装备,还是有的就是不要放过图中掉落的任何东西(钻石硬币除外)因都可以买钱,炽积魔盒在这排买行里买的非常好
吾淑珍桂歌
我不知道什么材料值钱,如果你70级就去刷青龙大会,赚钱最快,还要带异界尸体,那里可以赚个200W随随便便,青龙大会里可以赚个100W,现在最赚钱的就是这些,望采纳给分啊