DNF怎么赚钱

帅靖易拜滢
砸加10的垫子,要有耐心.收材料,天唯的材料利润大,因为有些材料很多人不在意,有任务的时候高价买.收小晶体做大晶体.500w也可以砸30至35紫武器加10或更高,看运气了.
华颖卿后卿
刷远古图。一般假野猪,满Pl刷10天起码2500万。30张深渊票。。一个粉起码几百万。甚至几千。。。。你有能力就刷假野猪王玩意爆个幻影之灵。。上架3亿秒!
肖婷婷莱鹏
这个有很多吧,如果你是白手起家的话,就用低价收东西然后再用高价卖出去。如果你人民币多的话,就买服务器喇叭,然后再出售就行了,不用想着爆好装备卖钱。
钮昊英释朗
刷迷宫,那儿有重复任务,有结晶,还有狂乱,更重要的是有灵魂,如果你坚持每天刷完PL的话,大概有几十个灵魂,而且不敢保证出JP装备,且迷宫大概是最短的图了
申微兰寻汝
根据我同学的方法,他们都是卖材料,小晶体啊,挑战书啊,都拿去卖了。每个星期坚持刷南部溪谷,就是这样。还有副职业,控偶什么的,可以考虑