DNF怎么赚钱

买乐安冀钰
刷深渊!一天一把魔剑!轻松得几亿游戏币,人民币也是两三千!还有强装备!随便什么装备强到二十去!要游戏币有游戏币要人民币有人民币!这就是最快的
杞安梦字年
倒卖倒卖《纯属抗人,哥混拉哪么久,用过1500W试验过倒卖,1500W也就赚个100W左右有个屁用,要是倒得不好就会亏,还是混刷图打材料分解蓝装大暴有色这个来得实在一点
斋问儿牧姿
游戏玩家

教你一个比较常见的方法。低买高卖。这个很简单。你只需长时间注意交易行物品价格变动趋。势。很简单。如果采纳。我可以更加详细的说给你。(抓机啊)
候柏老蕊
靠头脑,比如说,倒卖装备,晶体,还有达芙妮的好感等等,刷远古,带小号,收装备。或者攒一些以后能升值的装备,青光镇兽就是例子!
花雅艳说中
那要看你多少级了?可以去带人,可那太慢,我认识一个商人,他刚开始就是到天空之城那刷皓石、莹石然后到莎兰那里做任务换晶块…在卖…可以赚不少钱…希望采纳!