和男朋友在一起不能告诉家里人,他让我每天晚上去他房间睡,但是他从来不主动来我房间,刚才他给我发信息

让我下去,但是我不想去,又怕他生气,怎么办... 让我下去,但是我不想去,又怕他生气,怎么办 展开
i是鬼别装人
在一起不能告诉家里人
但是去他房间睡?
你们在一个家里吗
我觉得你如果不同意你可以跟他说清楚
稍微撒点娇问他为什么他不来你这儿他应该就会妥协的
可能是他觉得男生来女生房间不太要脸??还是怎地
你问问他就可以知道答案哒
别想太多
百度网友51592c3
没有担当的男人要来何用,女人要自重,向来反对女子婚前同居,男人得了便宜还看轻女人,婚前不受宠,婚后有得受。
高级方向
不是纯粹的爱 一种性工具罢了.
这样的人生同牲畜何异。!
科技机自
你们在哪住的呢?
追问
家里
追答
在你家住?
邶芝qA
你和他住一起啊
追问
追答
你在他家里吗