怎样在网上多赚钱?

赣南老李
正规的网络兼职都不赚钱,除非网络诈骗,不要想太多了,认真做好本职工作吧。
帐号已注销
01、每日赚点

每日赚点是一个手机端赚钱的app,里面的任务种类可以说是很丰富了,比如签到可以赚钱,下载软件试玩(需要截图)可以赚钱,阅读任务(看新闻15秒,看广告5秒)也可以赚钱,零零碎碎日积月累积攒起来是一笔不小的收入。

目前每日赚点app只支持安卓手机,苹果手机暂时没办法下载。另外提现门槛也不高,10元就可以提现。邀请新用户我们也可以赚钱,并且还是一笔不下的收入。

02、红包头条

红包头条是一个阅读新闻就可以赚钱的app。除了阅读新闻可以赚钱以外,下载软件也可以赚钱,另外每隔一段时间,大约是一分钟到一小时不等,就可以领取新的金币红包以及领取新的下载软件赚钱的任务。

关于提现,红包头条有两个钱包,一个是零钱0.1元就可以提现,这些零钱是通过阅读得到的,另一个是储蓄罐,100元才能提现,这些是邀请用户现金的收入,下载软件的收入。

03、赚客

赚客软件是另一个手机端就可以赚钱的软件。赚客上面的任务量比每日赚点多一点,任务种类的话基本上和每日赚点差不多的,任务奖励也不少。关于提现。赚客的提现门槛有一点点高,30元才能成功提现。
百度网友e9b605c
要想手头钱越来越多,无非两个途径:一是开源,二是节流
先说开源。如果你是上班的话,工资是一个钱“源”,如果觉得较少的话,在工作之余,就要开出更多的钱“源”。比如投资股票,纸黄金,基金,房产;业余做做家教,帮人发广告,在夜市上卖点儿小饰品或服装、袜子、鞋子等。
再说节流。顾名思义,当然就是节约花钱喽。能坐公交就少打的;能在家里吃或者自己做点儿饭吃就少下饭店;控制自己的购买欲,不是急需的就不买或少买;尽量少用信用卡(信用卡消费最容易花钱没数),最好将每月的花费进行记帐(网上有很多记帐的软件),以便检查自己的不必要消费项目。
关于开源节流,建议你到搜狐BBS的我家理财()上学习大家的较好的适合于自己的理财方法。
祝你早日找到适合自己的发财之路。
卿凝封7
情感倾听者

下载一些能赚钱的软件比如你玩手机熟悉的就下载一下兼职软件或者替别人玩游戏的代练软件,不熟悉的人下载一些看视频看文章赚钱的软件。
美景www

跟我来就好。