高效学习方法有哪些?

佘文敏0Go

匡珍瑞3c
四、4个学习建议

1.多读专业书

因为专业学习是我们生存必备的能力,因此,我建议大家一定要多读一些专业书。包括这本书,也不能只是听了我的分享就结束了,如果你觉得它对你有帮助,必须你自己亲自去读。

自己做读书笔记、画出脑图,也会加强学习。

2.不迷信

虽然最新的一些研究已经证明,很多人们传统的认识的确是错误的,但这些观点也不是绝对的,都有其使用条件,所以,你也不能全信或迷信。

3.积极尝试,找到适合自己的学习方法

其实,学习方法本身并没有好坏之分,关键在于是否适合自己。所以,对于不同的人,在不同的场合、不同的任务之下,要选择不同的策略,这才是学会学习的具体体现
百度网友b24a255

1、高效的学习,要学会bai给自己定定目标。2、可以学习掌握速读记忆的能力,提高学习复习效率。3、要学会整合知识点。4、做题的时候要学会反思、归类、整理出对应的解题思路。

白羊66888

绘影社

费曼学习法一起学习一下!