拜土地,打三个数字是什么数字?

生活小助手小刘

220。

拜是跪着拜是数字2,土是英文2的谐音,地是最低的是数字0,所以这个数字是220。

灯谜猜法:

1、拆字法:亦称字形分析法,或增损离合法。它和会意法一样、是灯谜猜字两大法门之一。

2、减损法:根据谜面或谜底带有减损意义的字眼所作的提示,从谜面或谜底中减去有关的字或偏旁、部首、笔画,然后使面底相互扣合。

3、盈亏法:取文字的笔画,或此多一笔,彼少一笔;谜底作巧妙的调整,谜面含义以顺理成章为妥。

4、会意法:亦称字义分析法,它和拆字法一样是灯谜猜制两大法门之一。它从谜面上的文字(包括字、词或句)可能具有的含义去领会、联想、推敲、探索谜底,使谜面谜底经过别解按某种特定的含义相吻合。例如:脸上长钩子,头角挂扇子。四根粗柱子,一条小辫子(打一动物) 谜底:象。

5、加减法:按谜面的提示,有的字增加笔划,有的字减少笔划,既有加有减,最后扣合谜地。例如:上头去下头,下头去上头,两头去中间,中间去两头.本谜“去”为谜眼,分为上下两部分即可组合成谜底。答案是:至。因:“至”的上头是“去”的下头,“至”的下头是“去”的上头。“至”的中间是“去”的两头,“至”的两头是“去”的两头,“至”的两头是“去”的中间。所以是“至”!

百度网友954b3e5
拜是跪着拜是数字2,土是英文2的谐音,地是最低的是数字0,所以这个数字是220。
用心帮助他人

拜土地,打三个数字是817
侨中黄建成

拜土地,打三个数字是什么数字?——答案:831。

顶礼膜拜

【拼音】: dǐng lǐ mó bài

【解释】: 顶礼:佛教拜佛时的最敬礼,人跪下,两手伏地,以头顶着受礼人的脚;膜拜:佛教徒的另一种敬礼,两手加额,跪下叩头。虔诚地跪拜。

【出处】: 清·俞万春《荡寇志》第一百十四回:“又添一个青年女子,顶礼膜拜,行状举止,仿佛慧娘。”

【举例造句】: 这句话传扬开去,一时哄动了吉州百姓,扶老携幼,都来顶礼膜拜。 ★清·吴趼人《痛史》第二十回

【拼音代码】: dlmb

【近义词】: 五体投地、肃然起敬、奉若神明

【反义词】: 不以为然

【用法】: 作谓语;指十分崇拜

【英文】: kneel and worship (usually at temples)

幸福人生7N9sL
应该是8、5、9、吧!因为、拜和8发音相近,5为、土、人常言道天长地久、久同9,地为、9,