前列腺炎的症状表现

前列腺炎的症状表现... 前列腺炎的症状表现 展开
弥槐学睿明
此病有四组症状,一是排尿的症状,包括尿频、尿急、尿痛等;二是疼痛的症状,包括栓皮带那一圈、小腹部、会yin部、腰骶部、大腿内侧等部位的疼痛;三是精神神经症状,包括失眠、烦躁、抑郁等;四是性功能改变的症状如阳痿、早泄等。
誀贸毖匈
这个病的症状有尿频、尿急、疼痛、尿分叉等症状。平时不要喝酒,不要吃辣的,前列腺炎需要系统规范的治疗,以避免将来复发。平时要加强保养和保健,避免熬夜喝酒,避免长时间坐着,避免辛辣刺激的食物,避免过度劳累。前列腺炎的主要表现为尿频、尿急、疼痛、灼热感、排尿费力、等待尿、尿分叉、夜尿增多等症状。每个人都有不同的症状。
上饶协和0
您好:
前列腺炎分为急性和慢性;也可分为细菌性、非细菌性以及特异性感染。因此得了前列腺炎,首先要查明原因,然后在进行对症治疗。前列腺炎的治疗,由于前列腺的生理结构特点,单纯的药物治疗往往效果不佳,临床上多采用药物治疗和物理治疗相结合的方法,并取得了满意的临床效果。也就是根据检验结果和前列腺炎的性质,选择敏感的药物,足量、规律、按疗程治疗,同时选择性的配合微波、短波、导融、多功能、灌注等物理手段。而且自我调养在治疗和防止复发发面也非常重要,如日常生活中少食辛辣、防止过劳、适当锻炼、注意保暖、特别是节制性生活等。建议您到正规医院进行相关检查,明确病因对症治疗。
昝秀芳系静
前列腺炎是男性常见的一种疾病,严重的影响着患者的工作和生活,如果没有得到有效的控制,还会引发其他的并发症,了解初期前列腺炎状的症状有哪些对于前列腺炎的治疗有很大的帮助。
名医在线网

首都医科大学附属北京安贞医院-泌尿外科-主任医师-李青-前列腺炎有哪些症状