女朋友不让我跟别的女生说话,我该怎么办?

狂人横刀向天笑
她肯定不可能是让你真的一句话都不和别人说的,她这样做只能说明她的占有欲比较强,有点无理取闹而已。
谈恋爱的时候女生是比较容易吃醋的,她可能是觉得你因为和别人说话而忽略她,所以才会有这样蛮不讲理的要求。
我认为,或许你可以试试真的和别人不说话,但不说话不代表你就要和别人绝交,你可以通过手语或者社交软件的形式来和他们沟通。一开始的时候应该会有点问题,但这应该是让你女朋友不再对你提这种要求的最好方法。
你的确是按着她的要求不和别人说话了,不是吗?哈哈哈哈哈。估计你这样做会让你的女朋友感到哭笑不得。可这可能是比较好的表达你不愿意听她的话但又不想和她吵架的最好方法了。
如果你和她不停地讲道理,是没有用的。因为她并不觉得她这样做有错,反倒会觉得你根本就不爱她,连这小小的要求都不能满足她。
强扭的瓜不甜,对她和对你而言都是这样,假如是你要求她不要和别人说话,相信她也做不到的。
生活需要一点小幽默,就是不知道你女朋友会不会懂这种小幽默了。就算你心里觉得你女朋友无理取闹,也千万不要真的让她觉得你觉得她无理取闹。一旦你开始觉得这个女生有点讨人厌之后(虽然我觉得这样的女朋友是挺讨人厌的),一旦你真的当真了,怕是你们的感情就要散了。
罗罗77457

第一种可能:
你太过于软弱,什么事情都迁就她,一再的忍让和宽容,久而久她就会认为你为她做的一切都是应该的。
老话说人不知道自己有错,你不能什么都由着她,要有男人自己的主见,让她正确地认识到自己的错误,你要让她知道你很爱她,很在乎她,同时你也是要有自己的空间和生活,不可能说一辈子都只围着她一个人转。
第二种可能:
自以为是,比较自私的,而且好强心特别的重,认为你的世界只能有她,你和异性做一点什么,她都认为是你不在乎,特别自私的霸占你的所有,这是典型的公主病,错误地以为她是你世界的焦点,你和别人做点什么,就是对她不忠,就是不爱她了。
只能分手吧。
element1981

其实就是你女朋友容易吃醋,你想要解决这个问题,那么你必须要先搞清楚,女生为什么爱吃醋。
一,如果一个女生不爱你,她才没工夫吃你的醋呢!
正因为她爱你,在乎你,所以才不愿意你跟别的女生聊天。
不要怪女生小心眼,将心比心,如果你爱的女生跟别的男生眉来眼去的,你心里能舒服?
二,深爱一个男生的女生,她就会对这个男生有很强的占有欲。
她会为了这个男生争风吃醋,想自己独占他。
试问,哪个女人想跟别人分享一个男人呢?
一旦发现自己爱的男生跟别人关系匪浅的时候,一定会吃醋。
三,女生的安全感来自于男生,只有被深爱着的女生才会有安全感。
而男生一旦做了一些人女生觉得自己不被重视的事情,女生就会缺乏安全感。
恋爱中的女生会害怕有第三者插足,而导致自己不再被爱,这样的情况下,女人能不吃醋吗?
在此,我想说的是,男生一定要善待那个愿意为你吃醋的女生。
因为她真的爱你,在乎你,才会害怕失去你

四,面对爱吃醋的女朋友,男生应该怎么做呢?
1,正确理解女友的醋意
女朋友为自己吃醋,先不要急着生气,为自己辩解。
要换一个积极的方面来想,她这样做完全是因为爱你,怕失去你。
这时候,你需要做的是向女朋友表达自己对她的爱,表明你还是很在意她的。
不要让她觉得你不关心她,要不然她会想得更多。
2,与其他女生保持距离
任何女生都不希望自己的男朋友和别的女生走得太近,甚至多看别的女生一眼都会吃醋。
那么,作为男生就一定要把握好与别的女生的界限感。
可以在工作上有交流,但是工作之外的事情就别聊太多。
不要觉得自己没有暧昧,女朋友就会认同你的做法,你让她没安全感,她肯定会吃醋。
所以,别跟别的女生走得太近。
3,让她有足够的安全感
女生之所以会吃醋,很大原因在于男生没有给她足够的安全感。
当女生吃醋甚至发脾气的时候,男生应该多站在她的角度想想。
如果你是她,你会怎么样?换位思考能够化解我们心中很多疑惑!
你必须要思考一下,你是否表现得对她不够关心。
如果是这样的话,就多提醒自己要多关心她,爱护她。
能给一个心爱的女人安全感是一个男人最自豪的事情。
M真彩人生

说话是一个人的基本权利诶,怎么会不让你说话呢,是不是因为你没有注意到听者的反应,不小心得罪了别人,自己却不知道,女朋友发现之后制止你,然后不让你说话?我觉得应该是有原因的,不会无缘无故的就不让你说话吧。
我们在跟自己恋人一起交流的时候,跟女朋友单独在一起的时候或者是跟朋友们聚在一起,会说一些让听着的人很不舒服的话,然后不知情的得罪他人。女朋友觉得生气后都会说以后不要说话之类的,当遇到这样的情况自己要知道反思一下是不是某句话惹了对方不高兴,要是自己想不出来的话,就问问自己女朋友,只有这样我们才能避免下一次犯错。这也算是磨合吧,我们都会有自己的说话习惯,可能会不小心的激怒对方,这是非常正常的事情,也算是有女朋友的优点?有一次,我跟男朋友因为语言表达不一致,会导致争吵,我倒不会不让他说话,但是也会非常的生气。所以我们恋人之间也是需要交流磨合的,更别说和他人的交流了。在日常中磨合好,我们才能在以后相处的更顺畅。有一次大吵,是因为我说了他不愿意听到的字眼,为此发生了有史以来第一次的吵架,也是最大的一次,到现在也是历历在目。女朋友让你不要说话,可能并不是真心的让你永远不说话,可能是在气头上说的或是为了避免你再得罪他人,去找找原因在哪里,找出来之后去调节一下,会慢慢解决的。
帐号已注销
可能是因为你没有给她足够的安全感
这件事虽然你女朋友做的不对,但是你也有做的不对的地方,一个女生之所以强求你不能跟别人说话,就是因为你没有给她足够的安全感,她在心里很害怕,你随时都会跟别人离开,因为很在乎你,所以才会强求你,不要跟别人说话
我知道他这种做法是错的,因为一个男人在外边不可能没有一点自己的朋友,没有一点自己的空间你们只要在心里都知道对方都是为了对方好就行,你女朋友无理取闹,你可以稍微让着她一点,你可以跟他解释,那个是你什么朋友?如果你跟异性说话的时候一定要带上她,向别人介绍她是你的女朋友。
你如果出去玩的时候你不带他,而且还是个女生,他当然会怀疑你你女朋友到哪里去都会把你拿着,只要看见他的朋友就会跟别人介绍你是她男朋友,而你如果出去的时候,从来不跟别人介绍你,她是你女朋友,而且你经常还跟异性出去玩那你女朋友肯定会要求你,别跟别人说话,不管男女
在他心里是因为害怕失去你,所以才会这么无理取闹!如果你是真的爱你的女朋友,那你就应该体谅她这种害怕你女朋友是真心爱你的,你应该感到高兴,不是任何一个女孩都能这样对你既然你女朋友不让你跟别人说话,那你就尽量少跟异性说话。
就算是你跟别人说话的时候,一定要把他的手拉得紧紧的,给她足够安全感,这样的话,他就不会再害怕,你失去也不会再无理取闹,拦着你不让你跟别人说话