女朋友不让我跟别的女生说话,我该怎么办?

百度网友25ce970
我们先模拟一个情况,你女朋友收入不比你低,然后她自己跟很多男孩聊天,并且不翻你手机,那么会不会你开始去翻看她手机了呢?

所以,她的不安全感就在于你跟其他女孩聊天了,如果你真的是光明正大,没有遮掩的跟女孩聊工作等事情,那你不如就让她翻,翻的多了,她自己都没意思了。如果你在背着她聊女孩,约女孩,那说明你不爱她,既然不爱她,既然你想找更合适你的,不如就此散伙,这样也就没有了她翻你手机的烦恼。

表面看你是烦她翻手机,其实你内心何尝不是已经开始烦她了。奉劝各位一句,问清楚内心需要,千万不要拖着,如果真的要当老婆往结婚发展,爱她就连她的毛病一起爱。如果不爱,就放手吧,免得给自己留个坑。新闻里多少次说过,因爱不成生恨伤人的例子。
俏丽还谦逊丶雪花b
哪怕你真的非常喜欢这个女生,我也认为你应该跟这个女生分手,毕竟找一个完全不理解自己男朋友并且对男朋友拥有如此之高掌控欲的女朋友,这种恋情是绝对不可能长久的,或许可能你现在因为喜欢她而能够容忍一下,但最终你肯定是会厌烦的,毕竟向往自由是每个人的天性。

如果您实在不想分手的话,那么可以试试一下这种方法,因为大多控制欲强的女生会忽略对方的感受,既然对方无法换位思考,那我们就只能让女生直接感受到你的不舒服,反控制就是最好的办法,她控制你一分,你控制她两分,不行就加大力度,只要让女生也感受到你的处境是不舒服的,自然会起到收敛的效果。

通俗点来说女生是类似于猫科的生物,她们生性敏感多疑、喜欢猜忌,因为和男友在一起的时候无疑因为爱情使然,虽然一开始你们是相互信任的,而随着交往时间的增长,这种信任并不能保持永恒,而是会随着你的一言一行逐渐升级或者瓦解,如果你没有合理的处理好和异性的关系,不顾及女人的感受,导致失去女人的信任,感情也就走到尽头了。

排除一部分比较独立一些的女生,我们周边的大多数女生其实都是缺乏安全感的,只有获得男友满分的爱,在她需要的时候及时出现,给予她足够的关心和陪伴,才能让她获得充足的安全感,很多男人在恋爱过程中表现得比较理智,觉得女人的小情绪无需顾及,自己就会好了,于是她生气的时候你不哄,她需要你陪伴的时候你不在,逐渐在你的冷落中她越来越体会不到自己在爱情中的存在感,你的忽冷忽热让她质疑你对她的感情。
皆无皆有
女朋友不让男友跟别的女生说话,一般有两种情况:一种是女生太爱男友,怕失去男友,不自信,缺乏安全感。如果是这类女生,男生应该当面和女生讲清楚自己对她的感情,平时多关心,多帮助女生。多和女生交流,多理解女生一些,时间久了,女生有安全感后,一般就不会再这样。一种是女生个性比较强势,控制欲及占有欲强,喜欢什么事都在自己的控制中。这类女生就不太好办,最好的办法是男生平静的面对面和女生讲清楚自己的态度,讲明自己不会平白无故去和别的女生说话,也不会故意去搭讪女生,但会因为其他的原因和别的女生说话,这无可避免。如果女生能理解,就继续相处,如果女生还是不能理解,要么男生妥协,要么分手,对双方都好。
百度网友2a00711

这个问题我来回答你,为你解惑,解开情感上的问题。

首先,你女朋友是真的非常的爱你“爱之深,恨之切”。爱的越深,占有欲就越强,一旦你跟别的女孩子有言语上交流,那么就会跟你打闹吃醋。这种行为,是一种心理上的疾病,很多女孩子,受到过感情上的伤害,所以在心里层面上产生了一种,自我占有欲。这样的情况一旦出现,恐怕,你们之间的矛盾就会升级的。这样一来,你会非常的困惑,也会非常的难受。

你可以带你女朋友去“心理科”做个心理辅导,一般经过几次心理上的辅导,她就会走出阴霾,开会更好的珍惜你。这种病态的爱情,我想很多人都无法接受的,刚开始的时候会觉得非常的受用,慢慢地就会让男生,无法容忍。

没事,做完心理辅导,这种情况就会好起来的。爱情,是建立在感情基础上的,不是建立在占有的基础上。

你先跟你女朋友好好,聊聊这个问题!你告诉她,你跟女生说话,只是为了工作,或者是同学之间的正常交流。没有任何的别的想法,你爱的只是她。如果她还是不让你跟女生正常交流,并且你真的非常喜欢你的女朋友,就像我之前说的。带她去看心理医生,这样虽然要花费一些金钱,但是会非常有效果的。

综合上述,你女朋友太爱你了,导致的她心里上出现了强烈的占有欲。
love彩乐
这一招是我觉得最靠谱的,所以我一定要说在最前面。当你和女朋友不理你的时候,你一定要把平时记在脑子里面的,记在手机上的,记在小本本上的她喜欢的吃的东西,尽全力最快的买回来。我不知道你的女朋友是不是一个吃货,但是我觉得吵架和生气都很耗费能量,如果在她饿的时候递给她喜欢吃的,品种丰富,美味可口的美食。然后再真诚的承认自己的错误(这个时候就别再讲道理了,就简单的说对不起,这次是我做的不对,下次一定长记性等等话),那么我想她一定看在这些美食的份上原谅你了。
科技手段法
这一招不是很适合所有人,特别是当你的女朋友是一个智商很高,动手能力又强的人的时候。那就是默默的假装不知道的关掉你们家的wifi,这一招很容易被识破啊!这是这一招的缺点,但是在如今社会,人们没有了网就很难不找人说话,当然前提是你女朋友的流量是限量的而不是无限量套餐。这一招,不适合所有人,但是如果你能够有更多的技术手段来举一反三,达到目的,我还是很佩服你的。如果你的女朋友是一个好强的人,那么这一招就就不要用了,因为超标的流量费最终还是会落在你的头上,所以这种有风险的事情,还是少做为妙。