女朋友不让我跟别的女生说话,我该怎么办?

昨夜天街乞巧花3

有问题的时候不要回避,把一切都处理得磊落大方。她对你有了基本的信任和尊重之后,猜疑也就自然地消失。遇到这样的另一半,你最好是尽可能的多和她在一起,尽可能的多表示你对她的感情。你还要弄清楚她到底是一个什么样的人,了解她吃醋是因为她太自私,还是你和异性之间的关系处理地不得当,导致她不相信你。你女朋友吃醋,大致几种原因,第一,就是她的性格自卑,没有什么自信,严重的缺乏安全感,觉得你和别的女人走得那么近,认为你在和别的女人玩暧昧,如果她是在乎你的,那她必定会有所猜忌。人在特别在乎一个人的时候,就会变得很敏感,很多疑,因为她害怕失去你,所以她想跟你表达她内心最真实的想法,只是她用了一种非常愚蠢的方式。第二,就是自以为是,比较自私的,而且好强心特别的重,认为你的世界只能有她,你和异性做一点什么,她都认为是你不在乎,特别自私的霸占你的所有,这是典型的公主病,错误地以为她是你世界的焦点,你和别人做点什么,就是对她不忠,就是不爱她了。那么第三,问题也许出现在你的身上,是你没处理好你和异性之间的关系导致你女朋友的猜疑。第四,就是你太过于软弱,什么事情都迁就她,一再的忍让和宽容,久而久她就会认为你为她做的一切都是应该的
Sunnynicestar
女朋友一般出现这种情况的话,都是出于占有欲比较强,或者就是你给她的安全感比较少。他会胡思乱想,而且可能你有时有些方面做的,可能让他觉得没有安全感,最主要的话就是没有安全感,还有自己的占有欲比较强,这种文化其实两个人在一起的话,就是要跟其他的异性要划分界限。不能说一句话也不说,但是要适量要知道自己是有女朋友的,最主要的是你要给她足够的安全感,多关心他,这个是最重要的,他缺的就是能让他安心,因为女生都是比较敏感多疑的,既然选择了你喜欢你肯定想让你一直只对她一个人好,不想让你跟其他异性接触。这个的话相互理解,因为有时候他跟你说不让你给别的女生说话,她可能也会跟男生也是会保持距离,所以这些都是相互的。这个的话你也要放平心态,如果管得太严的话,你就可以适当的,你俩多沟通多交流,但是一定要放平心态,不要大吵大闹这样的。选择好的解决方法和沟通方式,也会增加你俩的感情。切记不要,因为这个事情争吵,要善于从自己身上发现问题找问题,然后对方彼此两个人慢慢慢慢解决,相互磨合。希望可以帮助到你。
春华秋实YmW
小伙子你好,在此恭喜你,虽说你女朋友不让你和别的女生说话,这说明你女朋友十分喜欢你,爱你,爱的吃醋,尽管显得不尽人情,她是怕你再和别的女生好上了,在这里你对她有情可原吧,但是,这就难为你了,总不能不和别的女生说话吧,不能不理别的女生吧,男女说说话很正常啊,但你女朋友见不得这个,你就尽量少说呗,真的等结婚之后就没事了,可以说,现在你女朋友小心眼,也是对你爱的深,你就迎合着她凑合过去吧,慢慢就好了,不要因为这个小矛盾,这是她对你爱的自私,你能明白就好,
小伙子你好,珍惜爱情,珍惜你女朋友的初心慢慢一切皆好,在此,祝你们恩恩爱爱甜甜蜜蜜,快乐每一天。
立春rr
女朋友不让你与别的女生说话,你该怎么办?你说呢?如果你离不开你女朋友,非她不娶的话,那就尽可能不要与别的女生说话。说实话,男女之间也不是非要说话不可。如果是工作中的男女搭档或者男女同事,不说话怎么共同完成工作?如果工作中你女朋友也不同意你与别的女生说话,而你又不愿意分手,那就辞职,去找只有男人干的工作。你放心,时间长了,所有认识你们俩的人都会离你们远远的,有哪个女人愿意招惹你女朋友这样的一个醋坛子和你这样一个被女人掌控的没出息的男人呢?过一辈子,你们家一定会没有亲戚,没有朋友,邻居不会搭理你们一家人,真正的孤家就是你们家。到后来,孩子肯定会在亲戚朋友街坊邻居的异样眼光里出现心理阴影。该怎么办还需要你自己拿主意。
朝华北辰43
女朋友不让我跟别的女生说话,我该怎么办?其实我觉得你的女朋友呢,他的意思并不是说不让你和别的女生进行一些交流啊,他可能只是并不希望你跟别的女生过于亲密,或者说过于频繁地进行交流和说话。其实就是不愿意这样子,太过于频繁的交流和说话,因为怕你会爱上别人,或者说他怕自己会吃醋,因为毕竟,换位思考来说,假设你的女朋友除了你之外,然后一直频繁的跟第二个男人有着比较多的交流,就是除你之外,然后交流的比较多的那个特定的男人,我相信你肯定也会有不太好的想法,还有就是不太安稳的心思,肯定也会有不高兴或者说吃醋了。尽管说他跟那个男人只是工作上必要的一些交流,但是你还是会觉得有一点点的生气和难受。